Кстати про буквы. Подруга делала у Вадима имя от локтя до запястья ч\б сама нашла в нете шрифт какой хотела понесла ему как образец, он немного подправил, заглавную букву изменил...ну вообщем что она хотела она получила. Другое дело что кому по душе.
Как то вы уж совсем небрежно о Вадиме, он справится почти с чем угодно, проблема в том, что популярность он снискал на тату из каталога, и за их массой затерялись его кастом работы.
мне ближе , но не дешевле..от вас ренеер,от нас только болтик,который тсуко денех гнёт мама дорогая..
да лааадно...мона мона найти и дешевле...только что систер с Дусельдорфа вернулась в ЛВ за 50 евриков, и ещё недавно родня в Мюнхен летала по лимонаду. В аирбалтике на самом деле на скидках даже выгоднее чем от нас рианаиром, у нас как не крути дешевле 100 не выходит в межсезонье, а летом и декабре все 150-200(если брать за 2-3 месяца заранее)...так что от сюда тоже попробуй улети это так лирическое отступление от темы
В тему о тату Кандидат на пост президента Чехии Владимир Франц, чье тело практически полностью покрыто татуировками
Очень соглашусь. Сама делала у него 2 татухи. В след раз пойду к кому то другому. И цены непонятно назначает
очень просто, знаю людей которые по 8 часов бились, только сознание теряли несколько раз, т.к бить на позвонках это псц!
Мне можешь не рассказывать ,у меня спина 12 часов заняла,но нормальное время считаю 1.40 за сеанс,не больше
Помогите! Нужен качественный мастер по тату. Желательно лучший в Латвии и с очень хорошей репутацией. Должен быть еще творческий и художник. Придумать и нарисовать большую татуировку на пол спины и переходящую через плече на руку. На деньги пофиг, нужно качество и креатив. Чтобы небыло стыренных картинок с интернета.