Не удивляет, почему я никогда не хотела татуировку. Даже во времена веселой молодости. Видимо, осознавала, что татуировки навсегда... Вообще, я за чистоту тела, особенно у женщин. На парнях нравится в принципе.
И почему надо это считать за правду? Наталья Амосенкова - кто она? Во всей статье ничего не имеет отношения к теме, кроме Левит 19:28, который упомянули вскользь. Но, как обычно, воды налили на туеву хучу страниц
мне как бы до лампочки , как будете свое тело украшать)))) пс я вчера свое тело вискарем украсил))) шатает сегодня это верно подметили)))
Важно, как ты сам считаешь, важно осознать в чем смысл того или иного рисунка. Ты допускаешь, что из тех 50-ти 3д татуировок, хоть один набил не прикола для, а со смыслом? 20 лет назад увеличивали грудь до арбузных размеров, сейчас наоборот сдувают, т.к маленькая грудь, оказывается, тоже достойна уважения. Грудь сдувают, качают жопу. Брови выщипывали в толщину иголки, сейчас перманент с палец толщиной, крылья ангела на жопе и ведические руны на руках. В любом случае, как мода это веяние существует 30-40 лет и пока неизвестно как подобные "украшения" влияют на жизнь человека, формирует ли его общество вокруг, становится ли он подвластным чужому мнению, или наоборот, становится настолько самобытным, что посылает всех нах. Сами татуировки существуют 4-5 тысяч лет и к христианству никакого отношения не имеют. Если переносить в простонародье - набивали их нынешние сектанты, поклоняющиеся идолам и не имеющие Бога. Где сектанты и их идолы? Сколько идолов и сект сменилось и еще сменится, а христианство все существует и на его базе построена вся законодательная власть современных государств. Лично для меня очевидно, что правда в том, что незыблемо тысячелетия, хотя и надпись на руке имею. В древности рабам, которые добровольно отказывались от освобождения, прокалывали ухо. И это очень символично - мы все такие свободные сейчас, но такие рабы.
Правда в том, что ни иудаизм, ни буддизм не поощряет татуировки. Но люди, привыкшие следовать "удобным" богам, обязательно найдут тех, которые ближе их страстям.