красиво, но себе не буду никогда делать татуировку... п.с. а тело у мальчика красивое плохо а что сделал то хоть и где?
мне нравятся такие,как на второй фотке,типа арнамента,что бы и близко небыло какой то смысловой нагрузки.но эта всетаки перебор,ты же не всегда в одежде с длинным рукавом.
во-первых, жутко боюсь боли во-вторых, не хочу чтобы на моём теле что-то было посторонее... на других нравится, но на себе неееет
У меня нет тату и никогда делать не буду. П.С. Хотя сама не делала и не буду, но считаю, что есть достаточно много красивых, художественных тату. Просто дело выбора и вкуса каждого.
а представь как она(татуировка) будет смотрется на Тебе с годами в таком возрасте,и ни кто не знает где Ты окажешся лет через 10... станеш депутатом или ... и если разденешься то Тебя просто не поймут...
если думать о том , что будет со мной с годами, так можно уйти в глубокую дипресию а есче мы все когда-то сдохним, и что?
Себе тоже никогда не буду делать, жаль кожу. Тату красиво смотрятся на стройных загорелых телах (у девушек). А тож бывают экземпляры (особенно с наступлением жары это стало заметно), у которых татуировка сделана на проблемной коже У парней чаще всего нормально смотрятся, особенно на руках, если они накачаны в меру Передача есть какая-то по тв.. Майами инкс что ли, там зачётные тату мастера рисуют.
+1. Вообще к тату отношусь весьма негативно. Просто не нра и всё. Хотя вот недавно узнал, что есть бесцветные тату, которые в ультрафиалете светятся. Вот это ИМХО интересная тема
к тату, если не переборщить, отношусь позитивно.. хочу себе уже давно, но всё никак не могу решиться сделать.. и даже то, что я могла-бы когда-то там стать депутатом меня не пугает - хочу на шейном позвонке, волосы длинные и уверена ,что стрижка короткой никогда не будет - а значит и не видно.. и мне не надоест, т.к. не будет глаза мозолить..