это печально, получается что ты совсем не понимаешь суть их взаимоотношений. а значит и суть шоу, т.к. там субъективная составляющая преобладает. я тебе открою тайну, в реальной жизни они не 3 закадычных друга.
классная серия. в этом сезоне будет 10 серий за последние 4 месяца пересмотрел все серии топгир дважды, некоторые любимые 20+ раз. качественное шоу, талантливая команда. аналогов не знаю, пытался смотреть fifth gear, вообще не доставляет.
8 февраля в третьем выпуске нового сезона шоу Top Gear пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо постарается побить рекорд прохождения трассы ,который на данный момент принадлежит пилоту «Мерседеса» Льюису Хэмилтону, на бюджетном автомобиле Сузуки Лиана.Думаю любителям гоночной серии Ф1 это должно быть интересно.
Топ Гир для тех кто хочет поточить клык, пофапать на тачки и послушать мнение таких же старых драчунов. Смотрел их выпуски с теми машинами, которые самому нравятся, серий 5 наверное, всё остальное лишнее. П.С. это личное моё мнение к этой херне.
Если для фана, можно посмотреть Top Gear USA, который по каналу History показывают, конечно это не оригинал, но со второго сезона он забавный, они с него ушли от идеи топ гора оригинала, немного, у них в идеи это вызовы разных масштабов.