Вслед за Джереми Кларксоном коллеги по цеху Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд покидают Top Gear. http://www.dailymail.co.uk/news/art...d-Hammond-set-follow-Jeremy-Clarkson-BBC.html
Не знаю как сложится у Хамонда, наверное дальше будет мелькать в разного рода "непонятностях", но для Мэя это идеальный момент, уйти на пике славы шоу, стар он уже, время писать книги.
Никто не куда не уйдёт, только если с ББСи, в таком шоу они себя зарекомендовали как тройка ,,придурков'' среднего возраста вечно поддёргивающих друг-друга и не только, тонким английским юмором. И народу это нравилось,и, не только в Бриташке, поэтому такую практически уже готовую идею вряд-ли какой-то ушлый продюсер топового канала упустит. Увидим мы их, может не так быстро как хотелось-бы, но увидим
Любого другого формата шоу с этой тройкой- говно. а по поводу всего остального, по моему главное- бюджет!
да ну? похожая ситуация была и с "two and a half men", когда Шина на Качера поменяли, сам я не фанат такого мусора, но рейтинги соснули и шоу сломалось, в свою очередь и Шин начал работать в "копии" шоу с которого его выперли, в "anger management", пипл вытер ноги, Шин сдулся.
Хамонд часто вёл и ведёт документальные/научные фильмы. Может теперь будут делать какие-то обзоры на автомобили аля Анти тест-драйв
Ну мы же видим только верхушку айсберга а что там творится ниже хз.. Не будет Кларксона будет кто то другой, не будет Топ Гир будет что то другое.Но то,что- что то будет так будет точно.Всё проходит и это пройдет,пройдет и то и так до бесконечности..
Людям свойственно создавать кумиров и героев, привязываться ко всему временному. Уверен, и у тебя есть то, что тебе дорого и скоро пройдет. Например жизнь. Родственников. Друзей. Твоя. Но понимаешь ли ты это сейчас? Чувствуешь, что это проходит, а потом будет что-то другое? Мне не нравится, что с ТопГиром так получилось. Хотя, может они нашли именно ту самую правильную ноту, на которой уйти?!
Шоу выдохлось.Новых идей мало.Скандал поможет вернуть интерес.Где вы видели буржуя пилящего золотой сук.Не ведитесь-The show must go on- . О как завернул!
По душам так по душам. Если ты считаешь,что лишился дорогому твоему сердце авто шоу то я тебе сочувствую а если это шоу только одного человека то извини. А вот мой мир полностью изменили дикой моралью антагонизма, сокрушая святыни- мир,труд,братство,товарищество..Выживаю однако.Но это только между нами,никому не говори))
Бен Коллинз- белый Стиг Судя по всему, нас ждут два новых автомобильных шоу высочайшего качества. Top Gear, каким его знает большинство людей в мире, закончился. http://motor.ru/articles/2015/07/07/stig/
Мэтт Леблан – новый ведущий шоу Top Gear Сегодня стало известно, что вместе с Крисом Эвансом новым ведущим Top Gear станет Мэтт Леблан. Известный американский актер несколько раз участвовал в съемках Top Gear в рамках рубрики «Звезда в бюджетном автомобиле», и даже показал лучшее время. Леблан – большой поклонник автомобилей Porsche и Формулы 1, актер не раз приезжал на Гран При США в Остин. ©F1news.ru Сперва Крис всю Лагуну Секу заблевал, теперь "дружок" ему помогать будет... Уже не уверен, что из всего этого выйдет.