-1. Скукота. Понравилась только 3–я часть, где по NY соревновались и то, как повлияли сами машины на результат непонятно И почему был GT3RS, а не GT2RS, большой вопрос...
Потому что, чтобы справиться с GT2 надо быть дядей Рёрлем, и как автомобиль для "большого туризма" он подходит как веник для борьбы с атакующими инопланетянами. П.С: Кстати в таких путешествиях у них победителей не бывает. Для определения победителей они на своем Дансфолдском аэродроме машины тестируют. В путешествиях по странам разным (если не cheap car challenge) они просто дают посмотреть на прикольные машины в действии.
Имхо потому что GT2 RS показали официально в конце августа... А TG Америка спешл 15х07 снимали в сентябре.... Может в сезоне 16 покажут)
Ну, согласен - едь аккуратно, тебе и Аскари и Макларен и Кёнигсегг будут цивильными и послушными. НО. 1. Это всетаки Топ Гир (тут аккуратно не ездят) 2. Это таки Хэммонд (на чем еще ему ездить как не на любимом авто) 3. Они на "лучшую дорогу в мире собирались" (тут думаю гт2 будет перебором явным) 4. ГТ3 РС по описанию Топ Гира является "лучшей версией, лучшей версии лучшего спорткара в мире" по словам Хэммонда... Насколько помню это именно потомучто он в "сыром виде" (без электроники, а чисто за счет своих настроек подвески, легкости и атмосферного двигателя) шикарно управляется. Ну в общем, скажу честно, незнаю точных причин ихнего выбора, но я не обломался Премного благодарен, барин. Челом в пол бью, и перворожденного сына в вашу честь назвать клятвенно обещаю... даже если он будет дочь.. То было просто ГТ2 если не ошибаюсь (могу ошибаться)... да и то 20 секунд видео всего было (если это тот тест где основной акцент на галлардо 560-4 был)
Двойной пост, сорри, но все-же Ура товарищи, 16й сезон начинается в воскресенье. Еще нет превью на то что там точно будет, но судя по тому что я видел в журналах и интернете - Zonda R, Audi R8 GT, Феррари Ф40, порш 959 и возможно Порш 911 ГТ2 РС... ща остальное не припомню Судя по сайту топ гира кликай сюда Нас ждет Мэй в атоме (бедняжка ), Хэммонд в порше 911 (не новость думаю), Кларксон в Шкоде Йети, и новый Стиг (наверное того что нашли в Вифлиеме поднатаскали за пару месяцев за рулем сидеть )
это был спэшл, как я понимаю. 16x01 в это воскресение вышел. атом быстрый, было б сцепление с дорогой лучше был бы быстрее. Хэммонда в порше, всё равно стырый вф битл обогнал. а вот Кларксон в Шкоде Йети обогнал феррари.
Да, дезу пустили до этого Какой–то вообще никакой выпуск был – смотрел без удовольствия, особенно про Шкоду
дайте ссылку на торент, я уже не пойму о какой серии идёт речь. Восток видел, США тоже. что ща новое? А чё со Стигом та?