Дело не в Латвии Блин, так все маркетологи хуjней значит какой-то занимаются. Я так и знал) Ты ведь знаешь сколько зарабатываешь в море? Кто в Латвии зарабатывает столько же, находясь на суше? Сколько подобных людей в твоем прямом окружении?
Ну вот, возвращаемся к исходной позиции. Какой бизнес, по твоему мнению, сможет принести тебе такой же доход?
Я понял о каком он бизнесе,,... видимо недавняя статья про бралюкаса с нелегалами пытающегося уйти от лиетувос полисяй натолкнула на следующую бизнес модель: Бизнес такой: в море в банановоз грузит нелегалов, в анусах которых контрабандные африканские алмазы, золото, жемчуга и бриллианты из сомалийского пролива под видом сушеных экзотических овощей. В порту сгружает на берег под видом иностранной делегации из Ганы, приехавшей расширять сферу реализации поделок из крокодиловой кожи и пеньков баобаба. Загружает в свежекупленное свое такси (вот для чего нужна sia) и везет их через всю европу в португалию (литовская, польская, немецкая полиция -нужное подчеркнуть входит или не входит в пакет услуг в зависимости от стоимости оплаченного билета). Дымовая завеса и шипы под колеса полицейской машины в стандартную услугу не входят и оплачиваются клиентом отдельно.
Ну, осталось определиться в какой из озвученных сфер ты сможешь проявить свои способности максимально полно
Вариантов много. Глянь вокруг всё что работает больше 5ти лет приносит прибыль. Просто конкуренция большая. И на сверхприбыли я не рассчитываю сразу. З.Ы. Да вон даже овоще-фруктовые ларьки на рынке приносят от штуки минимум- тупо голимый ларёк. это как пример
Во первых конкуренция дикая, во вторых они дешевеют постоянно. Чтобы там нормально зарабатывать нужно нормально вложить и то не факт что будет прибыль. Маленькие провайдеры вымирают постепенно, а чтобы тягаться с латиелекомом балткомом бите и прочими крупными провами нужно иметь хороших спонсоров)
У меня коллега сделал проще. 5 бургер-чипсы бусов. Сейчас на вышках работает+ бус приносит 300фунтов в день. И это Шотландия. В Латвии беляшные на бусах не катят-"крвсы, тараканы, пчёлы"
Знаешь, учитывая озвученные тобой вопросы выше, не удивлюсь, если ты перепутал значение слов прибыль и доход