Замороженка да, а нормальный сендвич с нуля делают 4-5мин (например вагончик на против страдыня универ.)
Бутербродные эт стоят скорее всего на трассе, таких полно, бутеры там из серии хлеб бекон яйцо сосиска, и всё! по цене 5£ вместе со стаканом чая. Тут ассортимента нет никакого, им это не надо. Работают они часов с 5-6 утра и до обеда. Бутеров 100 это я думаю в не удачный день
тут проблема с работниками будет,так как тама всё таки восновном сами(микробизнес),а тут за три копейки работников хотят,а сами на иксе кататься и пальцы гнуть. Да и народу в этой деревне хух да нихуха..
ну а че если они раюотают зачем платить больше ? вон в нарвесене все делают и бабло считают и туалеты моют и еду за 1,6 евро в час
Найти можно. Это обычно гдн то за городом в деревне. Там желающих работать за 100£ в день будет море!
illusia, подумай о том варианте, что предлагал тебе как-то. % хоть и не большой, зато стабильный и без особых усилий.
А все-таки я думаю, что у Илюшы все получится! чего вы его жизни учите? думаете он меньше вас котлет наделал? сделает ставку на здоровую еду и все пойдет. Илюш, какая концепция тебе видется?
слышь руководитель едь обратно тут в латтелеком как раз тебя бы забрали с руками и ногами и з\п достойная