Мну предложили анкету не много другого вида.(рисунок ниже) Да неее..,анкету то я заполнил))Меня возмутило другое.. Признаюсь честно, с дедукцией и абстракцией у меня дела не важнецкие,это да (туга дум по природе) По жизни чутка привык руководствоваться логикой. Так вот логика говорит о том,ежели твоему региону(району) присвоен почтовый индекс, то спрашивается какого хрена от тебя требуют дополнительно указать названия района?
Уважаемый Господин Туго-Дум, под графой area/region подразумевается совершенно не Ваш "межапарк", находящийся на гране с чекурильником. В Вашем случае Region подразумевает под собой Видземе, но к Вам это скорее всего вообще не распространяется и всем похеру. С наилучшими пожеланиями, Ваша группа поддержки.
Тля, ты не поверишь, но есть-таки страны, в которых представлено территориально-административное деление на штаты, области и регионы. Если в Латвии их нет, то алиэкспресс обязан отдельный шаблон анкеты для этой страны написать? Что тебе логика подсказывает на этот счёт?
Вернуть бы лет этак 25 в зад ... а так в ваших услугах не нуждаюсь.)) (зля наверное написал,не легко это будет для восприятия..)
юридически, в Латвии есть Рижский регион -) к нему относится Рига пруф http://www.pilsetas.lv/latvijas_regioni
Возможно он и прав,но обзывать человека старше его чуть ли не в два раза это не по нашему,как бы критично он к себе не относился. Конкретнее по теме. Я посчитал,что логично было бы делить так: Rīgas Reģions>Rīga>Mežaparks LV 1014
Да чхали все на эти регионы Латвийские.. На почте посмотрят - Латвия и пошлют в Рижский аэропорт, далее уже местные будут разбираться, которым Ваще класть как и что ты там написал. Единственное, если укажешь хоть что-нибудь с гаааарумзиме или галками сверху (ž и тд) - рискуешь вообще не получить свою посылку.
китайцам по барабану наше административное деление. в той графе где ты записал Mežaparks указано - если необходимо. у меня оформлено так и все приходит:
Да в том то и дело, человек мой дорогой,что эта графа подлежала к обязаловки а иначе клавишу сохранить и впредь доставлять по этому адресу нельзя было активизировать.Попросту не давали сохранить. Я согласен,что им пофиг,что там напишешь,но что бы,что то было это обязаловка. пс. Там с рисунком я действительно народ ввел в заблуждение,прошу пардон..где подрисовал та графа заполняется - если необходимо. пс.пс. а как там правильно на самом то деле? Страна-волость-окружной район-административный центр -район-улица-дом-квартира.
Слушай дед, объясняю последний раз. Почтовый адрес для успешной доставки посылки в Латвию состоит из следующих необходимых и достаточных компонентов (при условии проживания в городе): - имя, фамилия; - название улицы; - номер дома (+ корпуса и квартиры, если есть); - название города; - почтовый индекс; - название страны. ВСЁ!!! Адрес на коробке/конверте будет состоять из того, что ты вписал во все вышеупомянутые поля, в столбик сверху вниз. Поэтому в остальных полях типа "района" можешь смело стопиццот раз повторить название города, если хочешь. Можно в поле "город" вписать страну, а в поле "страна" - город, это равнопараллельно, почталъён разберётся! Тема закрыта наконец?!
По раскрываемости темы поставил бы тебе пять из пяти -молодца! Ну а чем плохо то,что мы вспомнили деление нашей страны на территории? пс. А началось то с того,что меня просто возмутило то,что им пофигу почтовый индекс.. пс.пс. Ай стараюсь,но.. Порой складывается впечатление о том,что ай вибрирую на разных частотах с читателем..И это грустно. Продавец информировал о том,что уже обработал мой заказ.Так,что всё в порядке.
Дельфи разродились "ценнейшей" статьёй. Единственно, что нового из нее узнал - "правительство Китая субсидирует бесплатную доставку в другие страны определенных групп товаров" (с)
Наверное действительно некоторые китайцы держут в европе свои склады с товарами.Я офигенно был удивлён когда купленный мной товар на али пришёл за три дня.Правда, за дшл доплачивал около 10 евр.
Ну так это давно уже, китайцы имеют склады в европе. И предлагают доставку из стран ЕС. К стати на прошлой неделе заказал планшет, место нахождения товара - Нидерланды.