RA105566356LV посылка с очками из Китая где то застряла. Как думаете с концами? Кто, что делал в такой ситуации.
Вроде как в пути. Посылки сейчас частенько идут дольше, чем обычно. Не придет через 2 месяца, открываешь спор и возвращают деньги.
Дело в том, что посылка прибыла в Латвию 01.08.20. И С ТЕХ ПОР ни слуху ни духу. На центральной почте говорят, что эта посылка у них не зарегестрирована..
У китайцев сейчас похоже есть какой-то перевалочный пункт в Латвии, недавно была посылка с треком вида UB***LV, трек на нашей почте не трекался нормально, записи вида "EVENT_TRANSIT_NOTIFY", посылка отправлена откуда-то из Марупе, под этой наклейкой видна родная но разделить не вышло. Последние посылки из Китая шли 2-3 месяца. Единственное что шустро едет - это в пакоматы Омнивы с Али, там пару недель.
Вот, вот и мне на почте сказали странный трек номер из Китая на конце LV... А ИХ Китая на конце номера должен стоять CH. ТАКАЯ ЖЕ ситуация была с посылкой из Цины у моей своячницы, в итоге через два месяца шастанья её получил какой-то из Марупе условный пипкин. Но она не стала иски подавать из за 1 еврика))
Сколько сейчас ждать с Алика посылку стоимостью 40евро ? И надо ли платить что то. Вес посылки 300г. Размеры 10на 10. Товар, указано, находится в Китае.
Сегодня Ещё раз позвонил на центральную почту. Посылка с этим трек номером в Латвии не зарегестрирована. И вообще сказали, что посылки с номером RA... Не отслеживаю сяк. Что хош то и делай. Я написал продавашке, что бы он подал в розыск,.ответил, что поможет.
Посылка в пути 33 дня, была отправлена 21.08. Но дело не в этом, дело в том, что её нигде не видно.. Похоже на развод какой-то..
Да, они очень долго идут из Китая. Бывало такое, что я уже забывал, что заказывал и вспоминал только, когда открывал пакет
Да нихера оне не была 21 отправлена. Терь китайцы просто уведомление шлют (XML Import), по факту, и это ты и видешь как 21, реально отправлена она была 26. Ну и 33 дня, это вообще ни о чем. До середины ноября не придет, тогда и откроешь диспут.
ты что первый раз с алика заказываешь? это обычное дело. бывает неделю-две она нигде не светиться, а потом бах и уже на почте. для инфо - https://postal.ninja/ru/track/00W1eX
Сейчас-то чего париться? Подожди, когда будет заканчиваться защита заказа, если к тому времени не получишь - откроешь диспут.
Да я больше парюсь без очков,которые рассчитывал получить в течении 17-23 дней, как там первоначально было написана. Да и с самим заказом не все так однозначно. Зарплатил за фо охромные с коричнивем оттенком прогресивные стекла с инд 1,5,а он потом пише с коричневым оттенком инд 1,5 сделать не могу. Только могу с индексом 1,61. Тебе дорогой друг придёться доплатить 27 бакс. В общем он у меня выманил эти деньги в виде консалдинковой оплаты за доставку. Потом он снова мне пишет. Дорогой друг, прогресивные фотохромные линзы с инд. 161 с коричневым оттенком я сделать не могу,я тебе отослал очки линзы с серым оттенком. Самое главное в том, что оплата была проведена не единым целом а потремстатьям отдельно. В общем я пологаю, что это развод.