Испания - это вроде ЕС? Тогда по идее можеш что угодно писать. Я в Китай на обмен товар отсылал - писал 5$.
да это ЕС а там нет никаких приколов что это телефон - типо электро товар?? или просто по весу померять и поехал. а я к примеру хочу застраховать. стоит он новый нормально. значит надо огласить цену. там никаких дополнительных налогов от стоимости нет?? они ещё смотреть сказали будут чё там.
Для страховки надо указывать полную цену. Налогов в ЕС дополнительных нет. Вообще поделись линком на лот
Если кому интерестно. Отправка посылки а Испанию 500гр. + страховка + отчёт о получение - 19лс. по почте. 7 дней.
Т.е. продавец тебя нашел через немецкий сайт, либо через global.ebay.com, но с настройкой доставки в Германию (Ships to: Germany). Следовательно очень сужен круг реальных покупателей. Если доставку оформить как "worldwide" твое объявление будет видно в поиске global.ebay.com в любой стране.
Ты продавал с фиксированной ценой? Как продать с фиксированной ценой? не могу найти. Раньше обьявление вроде размещать можно было на 31 день а сейчас только на 10. И чтобы продать с фиксированной ценой надо было иметь 10 отзывов мля где это
я это знаю. тока я так и не понел где ставить чтоб типо в "глобал" было. но меня видели и на ГЛОБАЛ и .ДЕ (проверял). поэтому купили из Испании.
там где цену ставишь, там вторая закладка это фиксированная цена или лучшее предложение, как хочешь. у меня отзывов 0. по дням от 3 до 10.
Ты на евау.де размещал обьяву? на каждом сайте по разному. нашел толко с фиксированной ценой и 30 днями на евау.со.ук На евау.сом вообще фиксированной цены нет - видимо 10 фидбэков надо
No matter where you register, your eBay account will allow you to sell on any eBay site worldwide. это на глобал, когда хочешь оформить обьяву, надо выбрать страну в которой типо ты. и это значит что основной сайт будет той страны которую ты выбрал + ты виден на глобал. к примеру гермашка. значит тебя видят на глобал и .де а вот уже на ко.ук и других локальных ты не виден. KOCMOHABT на ко.ук можно поставить фиксированую.
Глобал ищет объявы, опираясь на доставку товара. Если в настройках global.ebay.com стоит Латвия, то найдет все товары, которые могут быть посланы в Латвию (delivery to: Worldwide, European Union, Latvia).
я никаких настроек не делал в глобал при поиске. я искал свою обьяву по заголовку и находил. хотя в обьяве было поставлена доставка в германию. п.с товарищ HETPE3B вы были сегодня замечены в 9 на Лачплеша.
О, как всегда на Лачплеша спалился А какие настройки у тебя сейчас? Что пишется в правом верхнем углу на главной странице global.ebay.com ?