15к+- продажная цена одного товара.(цена зависит от %, который продавец захочет взять себе) БУ Ты можешь осуществить сделку на ебае за 15к? http://www.olympus-ims.com/en/rvi-products/iplex-rx/ Его стоимость более 40к нового.
Нет. Иду, вижу зеркало с Е60 снимают, ну думаю, раз покоцали, решил всю тачку забрать и скинуть на ебае
Можешь. Только с 15к нужно будет отдать 1-1.2к в виде совместного fee (ebay+paypal). Все еще выгодно?
Какой конторой воспользоваться чтобы переслать из Великобритании в Латвию? А то со склада в ЮК посылают только по ЮК.
Самой простое найти знакомого в юк который это сделает)) либо долбить продавана чтоботправил, им то какая разница что за наклейку печатать, напиши что оченьнадо.
народ, как сейчас с доставкой со штатов можно без налога привезти что нибудь? кроме того как через знакомых варианты есть?
Без разницы кто отправит из штатов, сам дядя Сэм или знакомые, будет дороже 22 евро - попросят заплатить в вечно нищее государство.
Дядя сэм полную стоимость декларирует. Знакомые могут написать 15 евро стоимость без проблем. Просто знакомых не хочется этим напрягать. Другие варианты есть?
Попроси продавашку указать другую цену в декларации, так напиши, хочу чтоб import charge не было. Многие соглашаются под твою ответственность (если посылка протратится страховка будет на задекл. сумму)
Губу закатаем. На таможне уже давно ушлые работают. Отправлял знакомый часы как ты говоришь за 15 евро. Часы б/у. На таможке запросили налог с 400 евро. Новые такие ~1000. Так что если товар ценный и особенно это роскош или электроника, вариант с "Gift за 15 евро" не пройдет, я бы так уже половину ебая скупил со штатов ))) С китая магнитолу тоже заказывал. Продаван указал типа "test sample" и 20 баксов. В результате позвонили и сказали "показывай платежку", я им платежку подделал четко, но и это не прошло, пришлось полную сумму платить. Заниженная цена прокатывает только на китайскую одежду и всякую ерунду. Все остальное уже не провезешь.
Закажи знакомому в юкей и потом он тебе перешлет в лв, у нас тут нихрена не проваряют, что написано то и есть
у него доставка по миру через глобал шиппинг. мне приднтся все до конейки заплатить при чекауте не важно куда от него отправлять, в юк или сюда. надо чтото типа сервиса shipit.to. а как быть например со всем осталтным когда надо свое же барахло переслать? скажем жил я в штатах и отправляю свое же барахло себе же домой? тоже обложат ? хочется по такой легенде прислать тк не хочу друзей и знакомых напрягать. может чтото типа ship it to со своим виртуальным адресом?
Нужно слать как уже говорилось выше через ЮК или другую страну ЕС. В последнее время мои дорогие покупки на ebay китайцы пересылают через Англию. Видимо у них там транзитный склад. Соответственно потом я получаю посылку из Англии без каких либо вопросов от нашей таможни.