Нету за 12,5 Подняли цены наверно Я 4 календаря отправлял, чето около 15 было. Если больше по кг, то перевощиками дешевле..
это до 2 кг, до 5кг точно перевощиком будет дешевле. По Англии тоже ценники подняли, ну хоть быстро работает и то радует..
Делаю возврат вещи, купленной в Сша. Отсылаю FedEx-ом. Цена на чеке более 1500$. Работница FedEx сказала, что товары ценой более 100$ облагаются налогом по прилету, и контора, на чье имя отправляю посылку, может отказаться платить и все пошлют назад. Так ли это на практике? Какую цену указывать? Пометка, что вещь б.у и что это Return есть.
подскажите, кто знает, как правильно отправить посылку UPSом... мне заранее все упаковать надо? заклеить? вложить инвойс итд. или я могу прийти, и на месте все сделать в т. ч. купить коробку, обклеить лентой итд,!?
К нам приезжали в офисе. Им нужен был уже напечатанный инвойс. Распечатанные бумаги с их сайта. Как именно не видел, но упаковывать на месте. Посылали небольшой провод.
Ввели ограничения на paypal . Используется только для покупок мелочи на ебау. Нажимаем на "ЗАЧЕМ" попадаем на вторую страницу Там нажимаем на "ЦЕНТР разрешение проблем " попадаем на первую страницу. Сцука замкнутый круг...на вопрос "почему"? прислали какой-то бред на английском про возможно не подтвержденные данные... все данные давно потверждены Никто не сталкивался?
Млят...,жонка заказывала 5 посылок,пришли только 2. За 3 был открыт спор и получили возврат. Написали,что это у меня какие-то проблемы с доставкой и такой клиент им не нужен,чтобы даже не пытался заного регистрироватся
Звоните разбирайтесь, переписка обычно не к чему не приводит. То что товар не получен это не ваша проблема. У меня этих кейсов миллион уже.
Я им написал,что они несут полный бред про мои проблемы с доставкой,пускай посидят и есчо раз обдумают свое решение)))
ПП наверное просто в шоке. Рвут волосы на жопе от потери такого важного клиента. Менеджера который тебе отвечал наверняка уже уволили с позором.