да. зачем мне выдумывать? я когда первый раз сделал обьяву в .ДЕ даже растроился что типо тока на .ДЕ ну и так без надежд зашёл на глобал и нашёл свою обьяву. чему был очень рад
У меня есть только 2 предположения: 1 - если ты был залогинен, возможно выдало потому что ты автор объявы 2 - потому что локейшн был в Латвии Оба предположения бредовые
на глобале я не логинился. заходил на сайт и сразу в поиск. глупо честно говоря показывать автору своё же обьявдение главное что я продал. теперь жду денег на карту с ПП. 5-7дней и 2евро за это п.с если почта вь*бёт мою посылку я буду ещё счастливий
Почему - не прав? Я в international sities при поиске вижу посты на других сайтах. С ebay.com я покупал в Канаде, Гонконге и в Испании (объявления продавцов стояли на местных сайтах). Впрочем, возможно что надо при публикации выбирать дополнительную опцию, чтобы объявление было видно на других сайтах.
на глобал - видны все (кто даёт по всему миру). на локальном видно тока локальные. к примеру ты дал обьяву в .ДЕ но шлёшь по всему миру. значит тебя видно на .ДЕ и глобал. а если ты зайдёшь к примеру на .ко.ук то своего обьявления ты не увидишь.
Не всегда так, вообще у них система скорее не совсем корректно работает. Так же как и подача обьявлений на разных сайтах - разная. Искать надо на всех чтобы найти необходимую штуковину, но тем не менее +- предложения одинаковые
Хз как он работает, я тут кошелек искал, на глобал -450 предложений, на сом -680, на де 500. неправильно все это
подскажите, с какой суммы начинают драть пошлину на таможне, на почте сказали на сайте VIDa есть сегодня получил посылку с USA посчитали 115$+54$ = 169$ = 91 Ls. * 21 % = 19 Ls. итого заплатил 24 лата. какого х%№ эти !"№;!" ещё и со стоимости доставки налог содрали ? это разве законно ? в посылке была просто игрушка бизнес по латвийски мля
если до 100$ c USA то там ничего не сдирают ,считать начинают со 100+ , или если прислали товар DHL или чтото втаком духе, лучше в англии заказывать если больше стольника от туда налог недерут так как евро зона. Лучше чтоб сразу "gifts" писал
некатит, там со страховкой суть в том что мне уже приходила посылка на сумму 151$ ( 110 $ + 40 $ доставка со страховкой) ...и я за неё ничего не платил интересна точная сумма до которой налоги не дерут да, с европы это круто, но там не всё есть...
может вы когда покупали у продовца маленькими буквами в тексте основном они бывают пишут что для таких и таких стран есчо надо считать+ налог, может просто надпись не заметил? Кстати игрушка не электронная ? (аля машинка на упровлении или чтото втаком дехе?)Просто один раз сталкивался они както в другую котегорию относять и сних дерут по самое небалуй.