Eshopwedrop Baltics UAB Код предприятия: 304106413 Код НДС: LT100010127117 Savanorių pr. 176, Vilnius LT-03154 Ебэйпиегаде Maija iela 4, за Статиком на перекрёстке Бривибас и Лиелвардес.
При заказе с https://lv.sportsdirect.com/ налог (растаможка) берётся при получении? Если что, с myprotein.com налога нет.
Может быть. Но попробуй найди что-то в окололатвийском интернете. Да ещё нужного размера и цвета. Плюс кроссовки все беговые в основном. Для фитнеса их мало и уродские. Так что выбор резко сужается.
с УК до 01.06.2021 меньше 22евро не берется, потом с 00.1 цента будет браться. свыше 150е + томожанный налог в размере 2.5% от стоимости. товары "подарки" до 45е не обгалаюстя налогом
Рассказываю: 25.12 купил на еБэй и отправил на бандерольку. 4.1 получили. Неделю без движений, сказали много народа болеет. 12.01 отправили. Посылка долго каталась по штатам и 7.2 покинула тот континент. Вчера посылка растаможена и получена. Вес 1.02 кг, стоимость доставки 48.80$. Работает, но медленно и постоянно шлют спам по распродажам хотя отмечал чтобы не слали.
Ну так а что ты хотел - рождество/новый год... народ гуляет отдыхает, выбрана дешевая медленная почта. Стоимость отправки у них прямо пропорциональна стоимости отправки USPSом с их небольшой наценкой. Так что тут ничего удивительного. Я как-то недавно пробовал просчитать через них отправку, но их калькулятор сказал мне "превед" и я забил. Зато есть возможность "снять" с себя географические ограничения, когда надо что-то купить в штатах, а продавец не соглашается на отправку за бугор.
Столкнулся с проблемой - необходимо отправить смартчасы в Израиль. На почте сказали, что к пересылке запрещены аккумуляторы/батареи и предметы их содержащие. По их словам получается, в Латвию можно отправлять всю электронику, а из - нет. Предложили обратиться в курьерские службы типа dpd, dhl и т д. Но, там ценник конский, от 60-150 евро за посылку весом 1 кг. Что делать в этой ситуации? Может кто-нибудь из сокомандников сталкивался с подобными проблемами и знает выход?
Хорошо упаковываешь и говоришь, что внутри электроника не содержащая аккумулятор. Если упрутся, что надо открыть и показать, а никакие аргументы, типа хорошо упаковал и тут перепаковать не сможешь так же, едешь в другое отделение.
Пытался ЛЕД отправить. Сначала упёрлись что стекло, потом что ничего электро отправлять нельзя. Видимо другая почта вариант. На злобное животное попал.
Во вторник могу тебе отправить за вменяемые деньги. Завтра мне только передай где то в Пурчике, если не хочешь в спилве ехать
Как сейчас с налогом дела обстоят? Рассматриваю случай, когда его eBay автоматом начисляет, как на скришоте здесь. Есть подозрение, что ВИД положит на это большой болт, работнички скажут, что ничего не знают и нужно будет заплать ещё раз? Или это реально работает?