Продавал с базового счёта - нет проблем, доставку ставил одинаковую почти всем (иногда добавлял подпись, что типо, если вы в еб***х (типо Нигерии), то расчёт стоимости доставки возможно изменится). Сейчас вроде акция идёт, что подача объявления в форме аукциона бесплатна, т.е., если не продашь ничего не возьмут. ПП лучше сделай, это очень удобно. И самое главное напиши, что все возможные проблемы с таможней за покупателем.
с 1 акаунтом можно тока оплачивать. а со 2 можно и деньги получать. всё вроде безплатно. а насчёт таможни, чем больше напишешь что если там то и то, Я НЕ виноват тем лучше конечно. тока я вот не знаю что можно продать такое чтоб заинтересовать таможню. ну кроме машин, наркотиков, радиоактивных веществ
Account Type: Personal Status: Verified Последняя продажа была в декабре, так что может что-то и изменилось, но в этом году были объявы без продаж и про статус ПП никто не заикнулся. Думаю я бы получил мсг от Ебея или ПП, если надо было проапргрейдиться. Хотя это легко проверить, просто попробовать переслать др. другу деньги...
Отличается ли комиссия за продажу на разных сайтах е-бай? Где лучше всего продавать (запчасти бмв, например)?
короче. я уже писал. в теме про ибей. 1. на всех локальных ИБЕЯх цены отличаются. 2. если ты разместиш свой лот на .ДЕ то и видно его буду тока на .ДЕ 3. мой совет ставь на ибей.ком тогда твой лот будет виден на ГЛОБАЛ.ибей.ком + на локальных ИБЕЯх он тоже будет виден (тока в самом внизу). 4. поиск осуществляется по 1 строчке которую ты заполняешь как название. поэтому туда нужно как можно больше\обширней инфу вместить. п.с мои послдение 2 лота ушли в АЭ и Саудовскую Аравию..
давай позырим что продаёшь забыл добавить, что если у тебя покупают там чё то 1% от сделки им. отдельно выставляют тебе счёт каждый месяц если были обьявления и продажи.
Подал на е-бай моторс http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290335607810 Вообще интересно, почему снизу страницы огромный пустой кусок..
Кое что сам, кое что содрал. Т.е. после каждого листинга счет за комиссию не присылают, а просто в конце месяца общий выставляют? Через "глобал" находит, т.е. все ОК