Я продавал телефон, за все про все ебай взял около 1-1.5 еур. Все это происходило на ebay.fr Но так и не купил никто. Цену расчитывал основываясь на ценах латвийской почты, dhl и ups * Account Type: Premier * Status: Verified У меня на ебай рейтинг = 119. Кстате и деньги уже один раз с счета paypal снимал, 2 еур стоит для перевода на карту.
К сожалению для таможни это абсолютно пох, главное стоимость. Если она 0, ты не застрахуешь посылку и тебе могут не поверить, если укажешь на новый к примеру бампер 50 долларов тебя скорее всего тоже обложат, а вот пару лет назад это прокатывало, ну и сейчас бывает иногда.
+1 самое важное цена, но она должна быть +/- реальной. В бесконечные подарки и лимонданые цены на новые вещи уже не верят
Ну так друг с таможней ничего общего иметь не будет. Все что от него будет требоваться, это задекларировать посылку в 45$.
Только местные тут могут криво посмотреть на твои новые 19" катки за 45 баксов, и пропустят по полной каталожной стоимости какого-нибудь брабуса, и доказывай потом что заплатил за них 300 баксов
Могут, правда надо быть конченым лимонадником чтобы покупать 19 катки в USA, и молиться что они прокатят без растаможки. Весь цимус третьих стран, что товар выгоден если проскакивает мимо таможни, в противном случае тоже самое что и на сс.лв купить без заморочек.
Некоторые вещи оттуда иногда даже с таможней дешевле, чем тут покупать. Другое дело то, что, если это придёт на фирму надо будет тащиться в аэропорт и всё это дело оформлять.
Есть такое дело Другое, что можно на фирму тоже мимо таможни принимать декларированный товар до 45 EUR, и ВИД'у потом говорить мол товар с Европы а инвойс с третьих стран, сорри не знал, что надо указывать кто грузоотправитель.
Недавно получал на 400 евро, на себя прокатило без таможни, потом такой же груз, один в один, но на фирму - пришлось тащиться в аэропорт.
Появился срочный вопрос. Только что продал один девайс на ебай. Какие мои дальнейшие действия? Надо нажимать кнопку send invoice или там автоматически все это получается?
нажимай. и уточни точный адресс доставки и его телефон. тебе же спокойней будет. чтоб он потом не разнылся что не получил. это ты ту гидравлику продал?