Вопрос про e-bay. ??? Так, вопрос по е-бею. Заказал кое-какой комплектик, для своего авто, по е-бею. Комплектик получил. Но один жгутик проводков с конектором мне не подходит, он на ауди, а мне для ауди не надо. Послал мейл продавцу, типа косяк, надо проводок не для ауди. Он пишет, ОК пришлю правильный, а ты неправильный (аудиковский) пришли мне назад в Германию. А это около 25 евро. А косяк-то не мой. За сим вопрос? Что делать? Думаю написать, что косяк твой и аудиковские проводки в Германию присылать не буду, т.к. это экономически нецелесообразно, стоимость этих проводков ну 5-10 евро, а посылочка стоит 25 евро. Как быть?
Всем спасибо! Бум смотреть, что дальше получится. Покупатель какой-то стремный. 1 фидбек только, притом недавно зарегистрировавшийся..
Было подобное - после того как объяснил продавцу то о чем ты писал - он согласился и ничего не пришлось делать.
А я думаю нужно чтобы он выслал нужные провода, и ты скажи что вышлешь. А потом когда он спросит почему ты не выслал, ответь ему как харламов http://www.youtube.com/watch?v=scR_A2cZbHE
Я думаю надо новый комплект заказать у другого продавца, а этот здесь обожателям ауди продать. Причем втридорого.. Так геморроя меньше будет, да еще и навар получешь ))
Да этот провод никому не нужен. Он для телека в машине. Итак решено продавашку взять на понт (его косяк), если не поведётся, то нам поможет Latvijas Pasts (2,17лат). Всем большое спасибо.
+1, Если в описании товара указан не тот проводок, что ты купил - делай диспут (или сразу клайм в пейпэл), пусть все проблемы продавец решает за свой счет. Сложнее чутка, если ты платил напрямую через банк (без пейпэела), в таком случае можешь продавцу пригрозить негативным отзывом!!! Если что - пиши мне ПС, мож еще что подскажу
Кто может помочь с немецким ебайом??? Хочу купить ноутбук. Но не немецкого, не ебэя вааааще я не знаю.
Все правильно, ты должен отослать ему его назад в обмен... Если что то не нравится, ставь ему Neutral и забудь =) Negative поставишь, тебе хуже будет от ебая, т.к. товар ты получил тот который хотел =) Диспут можешь создавать, максимум это что он тебе эти 5 евро вернет...
итак история продолжается Прошло 3 дня (для оплаты, как указывается в моем лоте). Покупатель пока деньги не перевел. Я отправил ему через ебай пару грозных емайлов, но ответа пока нет. Причем по фидбекам он резко покупает картриджи для принтеров и везде ему ставят положительные фидбеки... Какие будут соображения?