Насколько я знаю, продавец не видит максимальной суммы денег, которую готов заплатить покупатель (что в принципе логично) Обычно у них все дороже чем у нас, помоему. ВОПРОС: До какой суммы переводы из-за границы на местный счет не будут вызывать интереса у налоговой?
Да, я с нее все оплачиваю. Кнопка Withdraw есть, но там пишут что только на Визу можно перевести бабло..
Даже не знаю, тогда, зачем там кнопка Withdraw на мастеркарде Пробуй снять мин. сумму, для эксперимента.
аккуратней с покупками в Англии, там сейчас забастовки почтовиков мне пластинка оттуда полтора месяца шла
а мне лично сказали в VIDe на цитаделес 1, когда мою посылку стоимостью 90 лс. (130 еур.) обложили 21%
значит если фирма то можно до 150 евро? а если частное лицо то до 45? такой пример если я хачю заказать скажем 3 телефона стоймостью 45 евро у частнога лица, получается мне нужно заказывть по одной штуке что бы не платить налоги??
ну хорошо, закажу я 100 телефонов по штучна по 45 евро вместе с доставкой и хотите сказать мне не надо будет платить налоги??