Смотрю иногда. Насколько я помню, была у них трехдневная - в конце октября. Наводнение на Филлипинах ещё в сентябре было, а землетрясение в Италии - в апреле.... и т.д. Вот я и говорю, что всё в одну кучу собрали, а толку от подобных "рекомендаций" - полный ноль. Впрочем, в Италии я бы точно не советовал ничего покупать. Чудаки на букву "м" там попадаются чаще, чем в любой другой стране. Имел опыт ... Недаром многие продавцы на ebay пишут "В Италию не отправляем!"
показывали что в юк планируют конкретно бастовать, менеджеры лично грузят, проблемы с декларациями и с рождественскими отправлениями будут да, про италию так, наравне со странами африки ничё оттуда не беру
Paypal объявил о новых правилах, которые вводятся с 2010 года. Платежи будут облагаться дополнительным налогом, в зависимости от страны получателя. Платёж в США +1%, в Германию - +2% ... и т.д.
Рад, что это всем пришло, а то я подумал, что это только мне прислали из-за сложного дела, которое еле выиграл, даже звонить пришлось и факс слать.
да и ещё там было написано что налог в БОЛЬШИНСТВЕ случаев можно решать самим, кто будет плотить продавец или покупатель. но в каких то случаях выбора не будет и я не помню кто там будет плотить налог
Если возможности выбора не будет, он будет по умолчанию взыматься с одной или другой стороны. Ещё они собираются делиться личными данными клиентов со всякими соанительными организациями.
Немного невкурил о чем это они? может просто перечисления в среде пайпал - личные - долг например (они необлагались % до этого) Но если это не так то ебай с политикой (не только по перечислениям) роет себе могилу, интернет ceрвер такой создать и раскрутить нет проблем для таких гигантов как moneybrokers или aliexpress
Я думаю, paypal тут совсем ни при чём. Это правительства решили подкормиться за наш счёт. Иначе почему платёж в Китай - 0%?
не думаю. У других же систем нет такого повышения + % у других ниже. Тут дело в политике, ебай в последние пол года много чего изменил не в лучшую сторону.
Если пока нет, то не значит что не будет. Нет, там что-то другое. Что-то там ещё было о платежах внутри ЕС в евро ... они вроде тоже не будут облагаться (я не особо внимательно читал).
Вот и я непонял о каких они платежах - если о - личных (они ваще необлагались%) то и хер с ними. А насчет ебая там небыло речи, тем более продавец за получение денег на счет и так максает %.
Стоит ли связываться с eBay Motors? Поделитесь опытом please. Стоит ли связываться с этим сайтом. А то цены больно заманчивые.
как и простой ебай, просто смотри на фидбэки, да и рискованно покупать по фоткам в нете, потом ничего не предъявишь
eBay Motors - это просто подразделение онлайн-аукциона ebay. Сам по себе он ничего не продаёт, а даёт возможность продавцам и покупателям найти друг друга. Защита от прямого кидка - 100%, но нюансы с качеством и пр. могут иметь место.
Народ такой вопрос заказал с ебай IPOD работал неделю потом тупа перестал( написал продавцу сказал высылать назад объменяет, такой вопрос дорогая ли доставка в китай? как лутше это все сделать?