неа не нужно. у меня кста с висы не хочет брать баксы баксами xD надо платить баксами, гребёт латы. былы баксы на счету, надо было заплатить баксами-не взяля, сказала карта не подходит сцуки не хило варяццо на херовом курсе валют.
Ну как не нужно? КОгда добавляешь карту, они берут доллар. // Please note that for any card you add to your PayPal account, our credit card processor will place a $1.00 temporary charge on your account as part of the credit card authorization process. PayPal is attempting to complete this process, but unfortunately your credit card company is not approving the authorization. Please contact them directly for further assistance. Only your card issuer can rectify this issue. //
У меня тоже карта не сразу шла ща все супер!!! А главное, что тут доставка макс до 8 фунтов, даже за колеса
Хочу поинтересоваться, как у вас посылки доходят. Никогда не было никаких проблем, но в последнее время что-то из Азии не приходят посылки. Всякие мелочи заказывал, стоят копейки ... но одна посылка уже больше двух месяцев идёт (видимо никогда не дойдёт), ещё несколько - по полтора. Вообще что-то очень долго слали идти отправления. Главное, что через 60 суток уже и негативный feedback нельзя поставить, продавцу уже ничего не предъявишь. Видимо придётся case открывать по каждому случаю, как только месяц пройдёт... Вполне могут на местной почте крысить, концов потом не надёшь, если посылка не "номерная".
Кто в теме как долго деньги идут через paypal ? отправитель утверждает, что отправил, но я пока не получил..
это если снимаешь с paypala на счет 3-4 дня.. меня интересует время перевода между 2мя paypal адресами.