например: ты сделал покупку на ebay и оплатил посредством paypal.. продавцу деньги поступят на его paypal. так вот скольео времени пройдёт пока они на его счет поступят ?
Между двумя РР - мгновенно. А если покупатель платил с карты на твой РР то 5 дней минимум (в любом случае трансакция видна). Посылки ППЦ как долго с азии идут - одну два с половиной месяца ждал, сейчас ЕМС уже три недели идет
и нас касается китайские посылки можно тут тракать http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/en/home/otslejivanie
тсс, не пали у меня там постоянчиком налаженный канал ток шо принесли 5 извещений о посылках. Бухало, выкладывае еще видях, работает!
Мне тут недавно пришла посылка N из Америки, 2 или 3 месяца шла, я уже давно успела получить обещание с продавца, что он вышлет другую такую же, лишь бы я не ставила negative feedback. В итоге тогда пришла N посылка и через неделю за ней вторая такая же пришла)))) Хорошо почта работает, мдее.
Вроде всё заработало, посылки пачками доходят... У меня была тут пара ситуаций, когда мне деньги возвращали через 50-55 дней (60 дней можно feedback оставлять)... но все посылки в результате дошли, через 60 с лишним дней. Деньги я естественно отправил обратно.
херась. 2 даж у мну это перебор, максимум полтора, диагностика на гнв воообще удивила, 4 дня к момента как они выслали, я чуть не прикуел.
Я считаю, что администрации ebay пора удлинять сроки подачи претензий и возможности оставлять feedback: до 60-ти и 70-80 дней соответственно. Иначе и продавцы и покупатели попадают в глупую ситуацию. Если за 60 дней посылка не дошла и деньги не были возвращены, то с продавца уже ничего не получишь.
Если продавец предлагал докупить страховку и после этого посылка не дошла - то да, а если покупатель не покупал страховку - какой с продавца спрос? Он чек предоставит, что посылку послал и все. А далее - это косяк почты.
45 дней на клэйм, 60 - это на фидбэк мне сегодня посылка пришла, за которую мне ибей деньги вернул, вернули моментально, трекинг был