Я один раз получил чужую посылку с товаром. Таможенники просто перепутали листики, когда вскрывали и заклеивали! Беспредел.
Да. Нужно зарегицо, вбить данные карты и так далее. Иметь аккаунт PayPal. И выставляешь как обьявление. Берут коммисию за обьявления (на каждом ибее своя) и коммисию с продажной цены. Для сокращения второй коммисии рекомендуется снижать стоимость товара, и компенсировать ее стоимостью пересылки Кстати, что продавать собираешься?
значит на карте я вбиваю Рига, и покупатель нажимая на мой товар уже автоматом видит сколько ему будет стоить доставка? как же тогда можно доставкой компенсировать комиссию? А какая комиссия примерно за обьавление, на е-бей.ко.юк?
Под картой я имел ввиду данные своей банковской карты, ибо ибэй захочет с тебя снимать бабло за обьявления. Стоимость пересылки на каждую страну/регион ты ставишь сама, и соответсвенно ты должна узнать сколько это будет стоить. Компенсируешь не коммиссию, а стоимость товара, схема такая: Стоимость товара 100 фунтов а цена доставки 10, допустим коммиссия ибэя за такую продажу 10 фунтов. Ты ставишь продаешь товар за 70 фунтов и пересыл делаешь 40 фунтов, при этом коммисиию ты заплатишь 7 фунтов. Для покупателя общий прайс не изменицо, а ты платишь меньшую коммиссию. За простое обьявление с 4мя фотками где то 0,75-1 фунт, плюс потом если продашь коммиссионные
есть одно НО! На определенные группы товаров нельзя поставить доставку БОЛЬШЕ опреденной EBAY суммы,т.е. нельзя поставить за доставку майки в УК 30 фунтов.,+ покупатель очень чекает сумму доставки,если она высока,просто пропустит лот мимо глаз.Речь идет,конечно,о какой то рядовой х-не,когда есть у кого и где выбрать
а кто-то заказывал что-либо с Гонконгских сайтов типа Focalprice? сколько оттуда идет по времени? и сколько по времени идет с е-бея примерно? +-
Для того, что бы заказывать что либо на ебай, смотрите статистику продавца и не тупите, если человек "лох", то это уже другой вопрос. Сегодня получил две пары наушников для айФона, без притензий, шли 2 недели.