Esli na PAYPAL perecisleni dengi i ja ih neperevazu na svaju kartu a pokupaju drugoj tavar to dengi snimajutsa s karti ili s paypala???????
mozet kto potskazet kakienibutj optovie saiti gde mozna zakupatsa??? a to na ebay mnoga 4e daroze cem u nas........
Помощь по Е-БАЙ Купил на ибее вещ и через пару минут понял, что лохонулся, сам знаю что надобыло сначало изучить товар, а потом максавать, может кто в курсе как отменить покупку...?
All Sales are final. Твои проблемы. Отменить НЕЛЬЗЯ! Никак. Единственный способ - не платить, но тогда в принципе можно забыть про свой аккаунт =) В плане репутации и так далее.
Можно попробовать договорится с продавцом чтобы он не применял никаких санкций, это будет ему в минус поэтому то что он на это согласится не факт. У меня в такой ситуации однажды получилось договорится, хороший человек американец оказался
я один раз откосил сказав что изображение на сайте не соответствует товару,а вообще если продавец не гандон то можно договорится
Свяжись с продавцом, они есть вполне нормальные и деньги вернуть не проблема, только если платил через ПП сразу с кредитной карты, то деньги на нее будут дня 2-3 возвращатся
В этой ситуации можно самому стать гондоном и через 35 дней открыть диспут на пейпале о том что товар не доставлен... но это писец мудаком надо быть.