Приветствую! Есть вопросик.. Заказывал на ebay.co.uk микрофон из одного магазина и шнур к нему отдельно. Шнур пришел, а микрофона нет. Прошло более 2ух недель. Доставка осуществлялась с помощью курьерского сервиса DPD. Оплата через PayPal. Сам продавец говорит, что еще 15 числа посылка пришла ко мне и была подписана. Чего творить?
Никогда не сталкивался, но я бы начал с Resolve a problem - my item did not arrived yet - did you contact a seller и т.д.
Из одного. Отдельными заказами шнур и микрофон. Шнур на второй день пришел, а микрофона уже не знаю сколько нет, со счета сбился
Даже так? Ладно, сегодня-завтра попробую на прямую с продавцом решить. Не найдется решения - обращусь туда.
Если вы говорите что: то пейпал может и не вернуть деньги, даже если и удастся открыть диспут на пейпале. Попросите у продавца прислать отсканированную копию этого документа с вашей подписью.
Видимо, продавец имел в виду, что он всё отправил (собирался отправить) в одном пакете... который был получен (со шнуром). Возможно он каким-то образом забыл положить микрофон, или его по дороге спёрли...
что за бред - на ebay.co.uk продавец продавал товар с отправкой только в UK, я с ним договорился что будет возможность отослать сюда, если выиграю, все ок. В последние секунды ставлю первый и единственный бид, жму confirm - а вот хрен с маслом, нет возможности поставить бид т.к. что-то там блабла бла , terms and conditions, contact seller for further info..(жаль принтскрин не сделал что там было написано) Это с шиппингом может как-то связано? или есть какой-то buyer/биддер blocking если вдруг продавец передумал отправлять за границу?
бывает такое, твоя страна не в списке разрешённых надо было сразу пробовать бид ставить, просто не конфирмишь следущую форму пишешь продавцу чтобы поменял настройки лота, 50/50 сделает
кто-то может больше поставил и ты перебить не успел?! доставка тут не пределах, тоже сначала проигравал , потом научился за 10сек максимальный свой бид ставить и всё ))
кстати сейчас снизят необлагаемый минимум до 7 лат !!! на посылки не из ЕС стран (китай и тп.) так что заказываем пока не поздно
неет, другие биддеры здесь не при чем, outbid окна не было, было что-то другое я сам менее чем за 10-8 сек. ставлю бид, это золотое правило сегодня сыграло со мной злую шутку))