Естественно, если страна отправки только UK, сделать ставку ты не сможешь. Мало договориться с продавцом, надо чтобы он добавил тебя в список исключений.
Привяжи к paypal кредитную карту (дебетную, вроде, тоже можно, но я не уверен) и система будет автоматически снимать оттуда деньги. "Класть на paypal" необходимости нет.
кто подскажет как в ebayе доставку поставить (вроде вычеркнул те стрны што ненада а он кроме германии нечего непоказивает)
Снимать с карточки, если делаешь покупку - да. А если надо просто на пейпел перевести сумму, то это только со штатовских счетов можно. вопрос в другом - по риге есть аппараты со всякими вебмани и т.д., так вот через них, вроде, и на пэл можно кинуть. по-другому никак на свой пэйпел нужно. продал часы в уса, а их оказывается нельзя по почте отправлять к ним, сцуко. а бабки уже на карточке, виздроу сделан с пейпела.
а бабки на карточке у них есть? пусть сделают перевод со своего пэйпела (независимо от того бабло в самом пэйпале или на карте, которая привязанна к нему) на твой, на твоем пэймале бабло, дружбанам бабло и конину
На пэйпале еще можно добавлять другие адреса, а вот многие инет магазы, не отправят на адрес отличный от привязанного к карте
Я тебе коньяк не куплю за это а как быстро бабки с пейпела на пейпел перекидываются? В принципе я же могу тебе перекинуть со своего пейпела, а ты мне обратно..!? косяк в том, что я тебе не доверяю