90 баков. нельзя, потому что тикают. говорят - вытаскивай батарейку. я говорю, в них нет батарейки, но им пох. типа не так давно им пришли какие-то новые строгие правила, что много чего нельзя посылать. Из всех игрушек и других механизмов должны быть вытащены батарейки и лежать рядом.
Да я акуел, когда она сказала, раскрывай их и доставай батарейку. Представил лицо американки, которая заказала брэнд нью армани вотч. Была мысль кинуть её и не возвращать бабки из-за геморроя, но потом совесть замучила
Так можно в paypal адрес поменять перед покупкой, нет? Там ещё есть опция "Добавить адрес доставки подарка"
Ну вот, в том то и дело, что в переделах страны моэно поменять адрес. Другую страну можно использовать с карточкой выданной в той стране. Все это анти фрауд инструменты
Я думаю, если указать правильный литовский код и Lithuania в графе Штат /Провинция/ Регион - всё дойдёт как надо. Латвию от Литвы даже в Европе не отличают, что уж говорить про Америку и Азию. PS Мне несколько раз посылки приходили с адресом: Riga, Latvia, Russia...
Вариации есть всякие. Но с адресами не шутил бы. Вчера мне мою посылку ТНТ принес сосед из соседнего дома, причем првоерил, адрес номрально был записан, да и по телефону с курьером говорил
А я просто добавлял новый адрес в адрес доставки( Пейпал привязан к Латвии а нужно было доставку в Исландию) и пометке к продавцу просил отправлять именно на адрес доставки а не на адрес пейпал. Много раз заказывал,не разу не было проблем
Так а что делать, если жизнь (родное правительство) заставляет? Придётся "шутить с адресами". Не кормить же этих удодов. Кстати, если оплата идёт через собственные биллиноговые системы продавца, там часто есть возможность ввести нужный адрес в форму.
всё ещо актуален вапросик насчот доставачки Выкладываю лот всё ОК, но в объяве невидно што поставка во все страны каторые я невычеркнул
Раньше возле каждого продавца был значек, кажется, paypal buyer protection program с указанием суммы которую пейпэл вернет в любом случае, зависело от кол-ва отзывов на продавца. Теперь такого нету? Или не там ищу?