интересный вид английского.. My friend, sorry, the item didn't send to in time, item at 22/12/2010, send to send for you.Because the different item of the nation may prolong some time to send to.Need 25-30day accept.If didn't receive item by that time, please contact me.I will pay you of money.best regards
заказал тут фуфнюшку одну для компа за 15$, идёт из гонконга. как я понимаю ждать мне её не менее месяца. на страничке ибея можно посмотреть где-то отправил ли продавец товар или нет? спасибо!
Посмотреть можно, там в разделе Won/Purchased должен появиться значок - картонный ящичек в списке против купленного товара. Но информации это мало даёт. Продавец может так и не пометить, что товар отправлен: посылка уже придёт а значок так и не появится ... и наоборот, - проавец может ещё только собираться отправить, а отметка уже стоит.
2 товара получил в этоге ? я тут тоже заказывал дисплей для фотика , написали все дисплеи при доставке разбились , сорри , деньги вернули, через две недели пришел дисплей просто так
Я написал письмо и приложил фото поломанного товара. Сказал, если не будет через неделю нормального товара, то приедет Денис с баварианкара и релингом от Е34 заколет продафца до смерти. Работает.
у меня есть поклонники они сами лоханулись, не кого я не наепывал, я в обще веду порядочный и честный образ жизни.