Пришла посылка НДС со стоимости транспортировки начислен не был, здается мне, что наша муйта облажалась в январе, или были какие то изменения в законе ?
Меня волнует больше то, что в январе они мне как раз таки и посчитали Может они деньги хотят теперь вернуть
хм. знакомый задал мне вопрос, и я задумался.. можно ли из Латвии продавать на ебее? какие подводные камни? стоит ли того вообще? что продавать собирается - не знаю..
к сожалению, видимо не редактируется.. разобрался, продавать вроде можно. знакомому сказал - дальше пусть сам разбирается..
кхм, а сколько по времени идут деньги с paypal на карточку? продавец сделал refund, в paypal написано что деньги зачислены на карточку. на карточке пока ничего..
Поимел опыт возврата денег с Ибея. 21го Января оплатил одну хрень в Китай, причём понимая на 50% что будет кидок, цена была сладкая, отзывов у продавца ноль, продаж тоже. Прошло 3 недели, написал продавцу, ответа не получил, открыл кейс в резолюшн центре Ибея, через неделю, вчера Ибей спросил хочу ли я продолжать выяснять отношения с продавцом, я написал - нет, в туже минуту получил деньги на Палку Платите Палкой !
ничего страшного, посылка не придёт, этот гусь вообще не отзывается. Жена заказала какое то шмутьё из Китая, 4 недели не ответа не привета, открыла кейс, тут же продавец объявился, извенился, попросил закрыть кейс, вернул деньги и отправил шмотки бесплатно, за что получил очень хороший отзыв
Нужна помощь. С продавцом решили проблему мирно. Мне надо было сделать возврат денег с Пай Пала, но прошло уже больше 45 дней и ПП помочь не может. Как мне выставить счёт продавцу или каким друним способом вернуть деньги?
Быстрее всего деньги возвращают через ебай, т.е в ебее кейс открывать нужно. + иногда это тягомотина ппц, было три случая один рассматривали 2 месяца по другому 6 месяцев возвращали деньги, слышал даже что иногда невозвращали - типо мол на аккаунте продавца недостаточно средств
Значит так Оплатил я хрень в Китае аж 27.11.2010. 01.02.2011 написал этому чудиле, он меня попросил 5 дней подождать или просить refund or replacement. Я короче и забыл про него....... Так вот этот товар у меня больше не показывается в won/purchased, feedback тоже не просит поставить, т.е. осталась только переписка. Я наверно поздно схватился, сумма там маленькая, могу смело простить, но если есть куда кликнуть подскажите пожалуйста