таможня ничего не держит, уведомление получаешь в тот же день, налоги считают декларанты таможня только проверяет.
"Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 04/04/11" Я так понимаю что после 04/04/11 концы в воду, как в прошлый раз?
Я бы дня за три потребовал вернуть деньги, а если бы товар всё-таки дошёл потом, ещё раз бы заплатил. Я уже так делал пару раз.
Имеется ситуация - продавец в Германии и не отсылает в Латвию. Есть какие конторы у нас, которые могут купить там и доставить сюда?
Упертость немцев в этом вопросе ставит в тупик. Казалось бы отправляет той же почтой. Возьми по прейскуранту и отправь. Ни в какую. Только по Германии. Отправляю на адрес приятеля в Германии. А он мне. Другой раз отпраляет с тем же курьером который привозит посылку.
Много разного всего покупал из Германии, Англии для авто. Несмотря на то, что писалось у большинства - отправка только по Англии или Германии - на мой запрос, все соглашались отправить в Швецию по почтовому прейскуранту. Почему не могут отправить в Латвию...странно...предрасудки Нигде и ни в чем не доверяют бывшему "совку"