не совсем про ебей, но все таки. Таможню и налоги надо оплачивать только исходя из стоимости посылки? на размер и вес пох? если допустим мне придет какой каталог на пару кило бесплатный - надо будет что-то нашему гос-ву платить?
За каталог не надо будет платить. Главное что бы таможеннику было понятно, что это каталог, а не какое произведение искусств
eBay Щас на аукционе торгую одну хрень, чувак по ошибке сделал ставку на мою вещ и обошол всех других, могу ли я каклибо вычеркнуть его ставку из списка чтобы вещ внграл предыдущий учасник? Если это возможно то былбы благодарен еслиб подсказалибы как это сделать! ПС: Предлогаю в этой ветке обсуждать самую большую интернет барахолку в мире "eBay"
Залогинься под другим аккаунтом и сделай бОльшую ставку на аукционе за свою же вещь, а потом продашь кому хочешь. Крч наипи их всех
Сам ты вычеркнуть ничего не можешь, т.к. обязан продать товар победителю. Разве что он может заполнить специальную форму (bid retraction form) и попросил аннулировать ставку. Но тут нужны очень веские основания, иначе он может попасть под раздачу. Можно попробовать написать, что ребёнок случайно добрался до компа и нажимал на кнопки. Типа того.
фигня.может стерать ставки и даже блокировать .зеров. вводи айтем намбер и айди юзера сюды и всё. http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?CancelBidShow
Если у меня стоит лимит на 3 веши в месяц и 500 USA. Поставив 3-тью вещ и исчерпав ею лимит в 500 USA, ежели я удалю этот лок то у меня будет возможность вместо него поставить какбы заного третий лот? И денежный лимит опустится на цену последнего лота? Зарание большое спасибо! Жду ответов.
эта вся инфа доступна у продовца. Бывает безплатно, но бывает дорого Кликни на Шипинг и там все написано. Часто люди не шлют во все страны. пс что с ебаем сегодня? не могу оплатить покупку псс не забывай про латвийского налоговое законодательство
Всем привет,Нужно заказать с ибея некоторые штучки,кто может с этим помочь.Деньги могу дать только при личной встречи,с переводами есть проблема.. Вэлком
Что за проблемы с оплатой через ПайПалл? Причем не у меня одного, доходит до момента оплаты, жмешь оплатить и выдает "We were not able to process your payment."
А не связано ли это с тем, что: "В результате заботы о Вашей финансовой безопасности с 22 сентября этого года делать покупки в Интернете можно будет только с помощью расчетной карты Swedbank, зарегистрированной в международной системе 3D Secure (Verified by VISA/MasterCard SecureCode). Это не только обеспечит двойную безопасность при покупках в Интернете с помощью карты, но и станет защитой в случае утери или кражи карты." ?