Недавно столкнулся с мошенничеством с помощь EBay и Paypal. В двух словах вы покупаете что-то на Ebay и оплачиваете. Покупатель товар не высылает и если вы откроете диспут в Paypal представит несуществующий номер отправки, Paypal достоверность номера не проверяет и вам отказывает в претензии и диспут закрывает. Повторно открыть диспут по причине недоставки система не дает.
Ну и как сейчас, вообще что выгодно с ибэя заказывать? Научился народ систему обходить? А то с вступления новых правил по налогу не делал никаких заказов.
заказывал тут себе кое-какую приблуду... стоила 50 баксов, но оформили, как подарок... на таможне каким-то хитрым методом установили "свою" цену и с неё взяли пвн - 3 лата ))))
было такое, наепали на 50баксов, и писал пэйпалу и в лайфчате говорил все как долбожуи тупорылые... seller provided shipment confirmation и че нх? можно подать заяву в нашу ментовку и отсканить, тогда они начинают шевелиццо... ненавижу пэйпал, гребут проценты за все да еще и нихуха делать не хотят.
вражеская калькуляция Кто нибудь может расшифровать эту шайзе Pasta Uzdevumi и почему она приплюсовалась к основной сумме? Враги налог взяли с обшей !
П.с. Разобрался вроде.Враги суммируют цену товара + стоимость пересылки китайской почты.Это же дикость?
Ну, во-первых, есть ещё страны ЕС, из которых многие товары можно дешевле заказывать, без всяких налогов. А во-вторых, можно на литовцев заказывать. У них там всё попроще и либеральнее.
Интересный фокус произошел на ebay+paypal Продавец сделал вчера refund. Денюжки пришли на paypal Paypal сделал возврат на Visa Возврат в логах paypal успешно. А VISA то у меня кончилсь 31 октября! Куда ушли деньги? Может кто сталкивался с такой ситуацией? И вообше, по какому принципу зансяться деньги обратно через кредитную карту на счёт?
Visa привязана к счету.....счет не имеет "срока годности", так что деньги на счету, иди в банк обналичивай.
Ну подожду 5 рабочих дней, посмотрю интернетбанк. Кстати, что странно, ждал я товар из гонконга 40 дней.Не писал, не интересовался, так шальная покупка.Позавчера, что то психанул написал письмо - Мао, а это ваше нормально 40 дней ждать, Мао, ты ваше отправил мне вешь, Мао , а ты случайно %^%&%& меня не планировал? Ответ, пришел быстро - Наса поцта скацала цо поцилка потерялась, я верну вам взе деньги.