у меня от китайцев рекорд был 2 месяца доставка.. так что вполне может быть, что еще придет. а рефунд, как правило, они делают без вопросов. и таки да, насколько мне известно, даже если карточка кончилась - деньги должны вернуться все равно.. хотя сам лично не проверял.
Товарищи, подскажите! Собственно приглянулись мне кое-какие аксессуары в Голландии хочу приобрести, но! В списке стран, куда продавец поставляет, указана только Голландия, хотя на письмо продавец ответил, что отправит и в ЛВ. Обычно, при покупке, указываешь место доставки - ЛВ и ибэй сам считает сумму покупки+доставки. В данном случае, как я понимаю, ибэй посчитает покупку+доставку в Голландию (что, конечно, дешевле, чем до ЛВ докинуть), а разницу отдельно отправлять пэйпэлом?
скажи продавце, чтобвнастройках листинга латвию вписал временно и цену доставки, все пройдет автоматом проверенно
Dobroe vremja sutok!!! Vaprosik??? Na ebay.com menja sohranili kak prodavca mozna li wtota izmenitj wtobi on bolse menja nevidel bi??? Zaraneje SENKS!!!
Всё в порядке.Денюжки пришли на счёт.Сама карточка с истекшим сроком на это не влияет.Видать в системе Visa зашит банк, номер счёта и т.д. и т.п.А вешь всё же пришла спустя 2 месяца, правда другого цвета, другого размера.Китаец всё же н%$&ал , но я на него не в обиде
Вот и ответ, на всех банкоматах же писали чтоб зарегали. C 13 октября 2011 года регистрация карты Swedbank в системе 3D Secure ecть обязательнoe условие для того, чтобы в дальнейшем можно было пользоваться этой картой для покупок в Интернете. П.С https://ib.swedbank.lv/private/d2d/cards/3dSecure вот тут регать
USPS Такой нема у нас, это United States Postal Service. У нас есть UPS. Расценки на курьеров смотреть на сайте, или звонить по информативным телефонам