Продолжаем по е-бею. Интересует лот http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110251358632 По лоту продается одна штука. Мне надо 4. Списался с продавцов, спросил, можно ли в одну доставку забацать 4 парктроника? Продавец ответил, что за 120 Евро он готов продать 4 парктроника с доставкой. Допустим меня это устраивает. Какие дальнейшие действия с моей стороны? Мне на е-бай надо что-то дальше делать или с продавцом напрямую договариваться (лот ведь только на 1 штуку, а мне надо 4)
Договаривайся на прямую. Оплата через PayPal. Продавец выставит счет. Получишь на свой Е-mail. Только в своем PayPal добавь свой E-mail как второй. Я пока не добавил второй Е-майл китайский дэбил слал мне инвойс за инвойсом и не мог внятно обьяснить где его искать. Будут вопросы - звони.
Большое спасибо за развернутый ответ. Мой е-майл уже и так в ПайПале есть. Так что наверно другой не надо еще добавлять. Как я понял, далее е-бей в сделке не учавствует. Я просто напрямую прошу выслать мне счет, а далее его оплачиваю по ПайПалу. Так?
Кстати тот фуфел, который хотел купить у китайца, купили в Риге. Пришлось вернуть! Видно было не судьба!
Кстати тот продавец с ПайПалом не дружит. На ебее в способах оплаты ПайПал тоже не указан. Я так понимаю, что ПайПал в Германии не так сильно распространен как в штатах. Стоит ли бояться просто переводить деньги на счет? Как вообще в Европе дела состоят с наепками? В Латвии конечно не переводил бы деньги никому
Захотят наипать - наипут, и ничего не сделаешь, хоть через Пай-пай, хоть через что. Просто отсылай деньги, только укажи причину перевода грамотную, и жди.
В Германии действительно не так сильно развит PayPal. Можешь сделать доставку через посредников LBSS.de, только ждать дольше нужно будет. Уже несколько раз таким образом покупала (не через PayPal) - все ок
Смотри историю продаж продавца. Процент нормальных отзывов. Продавец у которого брал диски предлагал оплатить через Bay Pal. Что такое не знаю, но чел из Америки через которого брал заплатил со своей кредитки.
Покупал так батарею с Германии для старого моба. За перевод в ханза.нет заплатил 5 лс, но это какой то европейский перевод был, за простой загран перевод еще больше денег сдерут...
0.1%, min 12 EUR, max 50 EUR + 9 EUR, вот только не понятно к чему относится +9, ко всему или в максимуму
Прислали мне счет. В реквизитах продавца какие-то буковки: KTO: ** ** *** BLZ: *** ** *** * - циферки Так вот, что это такое?
Забей. У меня в инвойсе тоже такие циферки. Но они относятся к банку. А при платеже главное SWIFT и IBAN. Но с Парексом у меня неоднократно случались проблемы при платежах в Германию: Пишет такой ИБАН не соответствует такому банку.