obi4no ja poljzuju standartnuju po4tu esli 4to to nado prjam tak vot srazu,lu4she eto v evrope poiskatj,pustj dorozhe,no bistree uzh to4no !
Подскажите плиз! Если из США или ГОНГ КОНГА заказать-купить для компа девайс (рутор) за 25 USD, будет ли у нас браться налог, или с любой суммы берут налог?
недавно приходили товары ценой больше 10 долларов, но маленького размера (без всяких коробок) =) налога не было я думаю если мелочь то они и так пропускают... хотя все товары проходят путь через таможню: 02.01.2012 10:53:28 Latvija Šķirošanas vieta - Rīga Sūtījums saņemts Šķirošanas vietā - Rīga 01.01.2012 21:29:36 Latvija Muitas iestāde Sūtījums nosūtīts uz muitas iestādi 01.01.2012 20:02:36 Latvija Šķirošanas vieta - Rīga Sūtījums saņemts Šķirošanas vietā - Rīga
не "кинусь" никаким нормативным,но чего-то в голове сидит что псле сотки оирисов,по крайней мере для лв,поправьте коли чего..
да не, на самом деле есть у нас такой нормативный акт, что товары больше 10 еур из третьих стран облагаются налогом (22%), а если больше 150 еур то еще +таможенный налог (кажись 6%) - итого 28% =) заметил что все мне посылают и дороже 10 еур проходит через таможню, но налог не накидывают =) мож потому что маленького размерчика... не могут точную цену определить
Добрый день.Подскажите,заказал одну вещ,оплатил её,но потом оказалось что уже её нету.Написал продавцу,он ответил что сделает рефаунд.На след.день вернул все деньги.Но на карточке денег до сих пор нету.В чем причина?На пайпале показывает что деньги возвращены.
не совсем про ебай, скорее про налоги. хочу купить на ебее вещицу, инструмент скорее. цена вместе с доставкой ~50баксов. товар из Америки. Сколько придется заплатить нашему гос-ву, и куда мне придет посылка? надо будет в аэропорт ехать, или приедет в местное почтовое? а то затупел я что-то с новыми законами..
надо будет заплатить латов 8.5, придет на почту, можно заплатить налог через инет, чтоб не платить на почте 1лс
спасибо! тогда пока буду думать.. если у нас не найду - буду заказывать, радует, что на почте получать,а не в аэропорту..