там этот налог и всё? Вроде еще как-то хитро было( про ЕУ и ЮК знаю, но такой товар только в штатах...(
Мне если в течении месяца не присылают я пишу продавцу а потом заяву в ПП. В итоге мне возвращают деньги и через пару дней посылка приходит Вот уже 3 раз та везет
есть-ли ограничение по не облагаемой сумме, если с Англии заказывать? или всеравно обложат, если вешь стоит ~700-800фунтов? (
Никаких ограничений нет. Разве что начнёшь что-то в больших количествах заказывать. Тогда могут предпринимательскую деятельность пришить...
У меня позавчера была такаяже хрень , ввожу логины правельно а вход недаёт. Перезагрузил комп всё заработало. Вобще е-бай последнюю неделю сильно глючит.....
Какая-то мутная история. Зайти не мог ни в какую. Заказал новый пароль, стёр все куки, - та же история.... "неправильный пароль или логин". На рабочем компе зашёл без проблем, причём со старым паролем, который я якобы поменял. Может какие-то временные трудности были...
Когда пароль вводишь он тебе красным пишет что неправильно ? У меня после нажатия Enter все исчезало какбудто ничего и невводил, и так пастоянно. Попробуй рестартонуть комп. P.s Caps Lock выключен ?
Незнаю как у вас но я заметил что сегодня сам стиль е-бай поменялся. кнопка Buy it now стала другой. Может после этих перемен они чтото намудрили .....
Посылка из USA Нужно отправить из USA 4 used auto parts, общий вес ~ 60кг, UPS за доставку просит 800 $ либо 180$ x 1шт. Как лучше отправить в Ригу, чтобы с налогом при получении не было проблем и с остальными радостями таможни ? Где можно получить инфу о том как они начисляют налог и т.д. ? Откуда придётся забирать посылку ? ( почта / аэропорт ) На почте сказали, что ничего не знают ... Этим занимается таможня подскажите кто в теме..
Все радости - будут . ПВН 21%+йеведмуйта на данную группу товаров (см. Taric) включая стоимость доставки. На этот вес, на шару не проскочишь, попросят входящий инвойс и выписку из банка об оплате.
Может прокатить выписка с ПП. Поэтому можно договариваться с продавашкой заплатить несколькими частями, в частности одна часть 100 бачей, остальное другим платежом. Ну и просишь инвойс сделать на 100
в данном случае я сам себе продавец и я сам отправляю посылку из USA . что в таком случае ? какую выписку где брать, если товар достал, допустим бесплатно ... И можно ли например отправить в Литву, а оттуда автопочтой в Ригу ? у них на сколько знаю нету никаких налогов на почте