А где ты нашел такой калькулятор? По теме налог посчитан правильно, 21% от 8.07, как раз и есть 1.6947 плюс 1 лс за работу почты.
Подскажите по печати из Китая, кого числа была отослана посылка 2.11.2012 или 20.11.2012 ? П.С. я оплатил 30.09.2012, получил сегодня.
Вот и я , я с ним связывался 7.11.2012 он написал,что должна быть уже, потом через несколько дней я открыл "жалобу" и он сразу вернул деньги. п.с. вернуть думаю ему обратно деньги или ...., непонятки с датой отправления посылки, если 20.11.2012 (за 6 дней дошла ) то эта вторая посылка получается от него -думаю надо заплатить обратно , а если 02.11.2012 то первая и отосланная им через месяц после покупки (на eBay отмечено , что он отослал 01.10.2012 ) п.с. посылка БЕЗ трекинг номера.
Напиши продавцу, спроси, не высылал ли он вторую посылку? мне кажется, это та первая тебе пришла наконец-то)
Ребята подскажите как поступить в данной ситуации... Отослал посылку в канаду 28 ноября... покупатель написал что не получил, через пайпал сказали что: tracking number: RS0000000000LV status was: 'Recipient not located at address provided. Item being returned to sender'. Вопрос следующий как мне быть в этой ситуации? ждать пока вернется и слать опять на другой адрес? и как с деньгами?что написать покупателю?
Попробуй track-trace.com вбей номер посылки выбери канаду и увидешь статус. Почта в канаде что надо с электронной подписью. Другое дело мало кто знает, но забей вкупе с палкой используют агентов-тестеров, конечно за посылки не платят, и деньги не возвращают если даже есть статус что доставлена и подписана и похер им на правду
Если кидать на банковский счет, то пох на сумму, всеравно 2евро за транзакцию. Деньги будут на счету уже через неделю(иногда раньше).
Я так понял что мне ее обратно пришлют. После этого мне снова брать деньги за пересылку - ведь адрес на который я слал не является его местом жительства!?
А может кто-то знает хорошего продавца на Ибэе или ещё где, у которого имеется комплект ксенона нормального качества на БМВ Е39 с блоками, не дающими ошибки на борткомпьютере и переходниками для лампочек?