Еще вопрос появился. Если я из штатов заказываю что-то скажем в районе 200Лс, но реально (а не якобы пользованное или gift) пользованное. За это растаможку платить надо или только за новые вещи?
Я заказывал с ebay.com только мелочевку. Продавец из Таиваня. Принесли домой. А диски из штатов приплыли морем. В контейнере с машиной.
Кто-то Ebay Desktop пользуется? У меня что-то логиниться не хочет, пишет что wrong username or password, хотя все правильно ввожу. В броузере все работает ОК. Переинсталил Ebay Desktop - не помогло. Никто не сталкивался?
Появился очередной вопрос. Коточе выставил я клэйм ПайПалу на продавца. ПайПал пишет, что продавец согласился вернуть деньги в полном объеме, но надо что-бы я вернул товар. ПайПал пишет мне, что лучше послать товар через тот сервис, который "provide tracking number" (кстати как это по-русски будет?) . Вопрос - через что отсылать товар обратно продавцу? Речь идет о сумме возврата до 8Лс (мелочь, а приятно). Вес посылки маленький - флешка. Какие будут советы? П.С. на совет "забить" можно забить Хочется посмотреть, как будет выглядить возврат денег
Появился очередной вопрос. Коточе выставил я клэйм ПайПалу на продавца. ПайПал пишет, что продавец согласился вернуть деньги в полном объеме, но надо что-бы я вернул товар. ПайПал пишет мне, что лучше послать товар через тот сервис, который "provide tracking number" (кстати как это по-русски будет?) . Вопрос - через что отсылать товар обратно продавцу? Речь идет о сумме возврата до 8Лс (мелочь, а приятно). Вес посылки маленький - флешка. Какие будут советы? П.С. на совет "забить" можно забить Хочется посмотреть, как будет выглядить возврат денег
Если ты пошлёшь чем-нибудь, что предоставляет, т.н. возможность отслеживания посылки - эта флешка получится дорогой, так что шли обычной почтой - дойдёт, никуда не денется. А процесс возврата очень прост - просто на счёт приедет эта сумма. Также как, например, перевести друг другу деньги.
На счёт возврата. Вначале надо с продавцом говорить. Обычно никто не "посылает", а всё решается мирным путём. Ты получил дефектный товар? "provide tracking number" http://www.expresspasts.lv/ - предлагает. Это что-то вроде отслеживания посылки.
Да, похоже кинули. И деньги получишь не скоро, если вообще получишь. Т.к. товар ты якобы получил. А сколько было отзывов у продавца?
В районе 600-650 отзывов с ~ 97-98% положительных. А ПайПал написал, что связался с продавцом и продавец согласен возместить полную сумму. И надо, что-бы я отправил обратно товар продавцу.
Tracking number в Латвии дается, но не отслеживается электронно, а для палки только электронный вариант годится. Поэтому можно использовать частные курьерские службы (DHL, TNT,FedEx), но стоят очень дорого ( 40лс - 200грамм по европе, где-то так).
Не парься, я так mp3 player от туда получил, вместо 4 гб - 1 всего =) сначала был 4, но заподозрил неладное когда залил больше 3 гигов, а назад скачать не смог, типа все файлы испорчены... Вообщем продал тут за те же деньги что там за 4 гб платил... A посылать не стоит, товар примут а денег не увидишь... да и покупать у продавца у которого 600 продаж-покупок с 97-98% рейтингом - не стоит... вот если б у него было тысяч 10-20.... и 97-98% то норм вот: http://reviews.ebay.com/FAKE-SanDisk-Extreme-Compact-Flash-Cards-Exposed_W0QQugidZ10000000001456539 кстате не стоит там ничего связанное с flash брать, цены в Риге не на много дороже... сегодня взял 4гб SDHC, 9.78 ls, на ебай с доставкой - дороже =))
В моей истории.На посланное мной письмо,продавец мне ответил-не решаемых вопросов нет,назначти любое удобное время и наш курьер заедет и возмёт пакет. Германский продавец сам прислал курьера, который взял у меня товар в оригинальной упаковки уложенный в транспортировочный ящик и оставил мне в замен квиток ,всё за счёт продавца.Правда история ещё продолжается,так как правельный товар ещё не прислали.
Отсылай назад вещь, деньги получишь без проблем, т.к. расчёт идёт на то, что отсылать ты не будешь ввиду маленькой суммы. ПП пох чем ты отправляешь - главное, чтобы дошло. У тебя будет чек с почты с выбитым именем получателя. Скажу больше - ПП это не последняя инстанция, которая может вернуть деньги. Если надо будет, то и ПП нагнут, и он вернёт, т.к. был поставлен некачественный товар. Фидбек да, хорошая вещь - только акаунтов сейчас ворованных полно.
Andrey45-добавь наглядно для полной картины как надо подтвердить Е-mail. Andrey45 развёрнуто и подробно показал как надо добавить Е-mail своей почты на том сайте где он(Е-mail ) зарегестрирован.Но этот(Е-mail ) ещё надо подтвердить.Для этого надо;после добавление Е-mail выделить что он главный,поставить точку и нажать Add. В новой вкладке открываеш сайт своей почты ищеш письмо присланное с PayPal там будет код который надо скопировать,делаеш копи.Переходиш на PayPal там есть октивная строка Confirm email address -кликаеш ,открывается 1)добовленный тобой Е-mail 2)делаеш Click The Activate Button 3)Вставляеш туда код и жмеш Continue.Всё Е-mail подтверждён,теперь можно оплачивать посредством Е-mail .Жмеш Send Money вставляеш в рамку Е-mail продавца, сумму ,название оплаты и кнопку "оплатить сейчас".Всё, ваши деньги ушли к дяди.