Нашёл вариант один, не знаю, хороший-нехороший: http://www.ebay.com/itm/NEW-35W-H7-...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item27ce704d27
Как бы отправить телефон на Украину? Простой почте не очень доверяю, посмотрел UPS, у них выходи 70+лс за доставку есть альтернативы, надежнее простой почты, но не стоящие космос ?
без страховки, выбирал самый не срочный, коробка гдет 20х20х10 около 400грамм попробую глянуть телефон деду отправить хочу, доставка дороже трубки выходит
смотри аккуратно при отправке телефона) у нас в Латвии нельзя посылать вещи где есть батарейки) я так челу в Лондон отправлял телефон вернули
Это из-за того, что страны СНГ? Из пиередзес - В штаты 5кг приорити 34лата, в австралию 36 и 33 в канаду. За такие деньги телефон должен уже быть оформлен как dangerous goods и быть упакован в соответствующую упаковку, согласно классу 9.
Что вы тут рассказываете сказки? Отсылал мобильник в штаты ЕМСом. На почте попросили снять батарейку из телефона и положить её отдельно в той же посылке. Напридумывали тут dangerous goods... Дополню: возможно это был и не ЕМС, а сикпака, уже не помню точно.
я также положил батарейку рядом с телефоном) отправил, пришла назад) и написали что батарейки нельзя провозить может конечно мне так подфортило
На почте надо отрабатывать под незнаек. Батарейки действительно слать нельзя, может вернут, а может и не вернут, дело случая. Твист, шли ЕМС
Бронь, из айфона тоже батарею вынимать будешь? Это не сказки, а то, как по правилам должны перевозиться подобные грузы. И за такую цену, как озвучили твистеру, на почте должны были позаботиться о том, чтобы оформить как DG, чтобы он 100% дошел. Я к этому ,) Отправлял рули с эйрбэгами в перечисленные страны и все прокатывало, но ты сам знаешь, что может быть и иначе
Да все зависит от чел. фактора, они там сами не все знают. Часы отправлял, одна почти приняла уже, вторая пришла с книжечкой и начала обьяснять, что надо батарейку вытаскивать, чтобы типа "не тикали". Обьяснение, что часы тикают потому, что их завели, их не убедило.. В итоге сделал рефанд на ибее клиенту.. Факин щит
У китаёз новый прикол) заказал 2 телефона по подозрительно низкой цене 30бачей за штуку. Неладное почуял сразу, но жадность фраера сгубила))) на следующий день, продав больше 300 телефонов за одно объявление, китаец исчезает с ибэя и объявление о товаре уже становиться невидимым и в purchase history отображается только название. Открыл дело в ибэя, помутили, но разрулили только один телефон в мою пользу, деньги вернули, за второй рассматривают уже полтора месяца. Китайский "бизнесмен" предоставил им трэкинг номер, всё пробиваеццо всё ок, всё совпадает) сегодня в конверте получил несколько синих пуговиц непонятных вместо телефона, на конверте этот трэкинг номер)))))) Китаёзка видимо не очень умный, в объявлении, телефон весил больше 300грамм(вся коробка). на конверте пару грамм указано если ибэй не разрулит, пойду в ментовку), потом в банк(платеж был через карточку)