Убивать не надо, лимиты же не навсегда. Но вообще если ожидается оборот большой, то конечно переводить
Вывод конечно лучше делать на пионеры и так далее. Хотя по идее, вы виду не интересны пока оборот за 10К латов на счету не перевалит
Интереса к вам нет , если вы конечно не безработный или зарплата у вас 300 лс а на карту капает по 1500лс в месяц
получается например снимаю я 1000лс они берут 30лс себе? как то много, в Swedbanke такого нету, ну и риск попасть под Vid конечно
и последний вопрос, я тут на днях отсылал в paypal все свои данные, где я за декларирован, выписку с банка с адресом где я живу, ну и копию паспорта, они все потвердили и повысили лимит с 1000$ до 5000$, такой вопрос если я сделаю эту карту американскую то уже по идее латвиский вид никак не сможет посмотреть мои денежные операции?
и могу ли я через эту карту делать международные платежи на какойто заграничный счет? скажем как в интернет банке Swedbank
пусть напишут на коробке цену меньше 15$ и типа гифт, но с нашей почтой это не всегда прокатит. лучше пусть будет 30$, заплатишь там этот несчастный налог +1лс и все, будет быстрее и меньше гемора. и смотря какой вес и габариты у коробки.
Народ такой вопрос, выслал месяц назад товар в Бразилию, этот чудик ровно через месяц открыл дело что не получил товар, смотрел на trackonline посылка через мексику ушла в бразилию, но еще туда не пришла, какие мои действия? ebay police уже отняла ту сумму которую он мне переводил.. Сколько времени обычно ebay рассматривает дело?
Ничерта ты не сделаешь, если по тракингу дестинейшен не достигнут. Чекай трекинг, и если через какое-то время товар дойдет до покупателя - можешь открыть appeal decision, скинуть тракинг и получишь мани бэк) А вообще, нех в другой конец земного шара отправлять)) пысы но самое херовое, это то, что рейтинг запорот будет
Вон в Россию до 2 месяцев идет товар там народ не плачет) а вообще есть сайт такой где реально посмотреть получил пользователь товар или нет а то через trackonline не всегда видно получен он или нет
вот что мне пишут, может он получил просто решил денег содрать? 11/04/2013 15:28 Forwarded from SAO PAULO - SP / CTCI SAO PAULO/GMIMP to SAO PAULO - SP / CTCI PARANA 19/03/2013 01:21 Forwarded from - / LETONIA to - / UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL 18/03/2013 14:42 Posted - / LETONIA