Вопрос такой тот человек с Бразилии пропал, не отвечает на вопросы уже 5 дней, у нас пока открыт диспут, как долго он еще будет открыт? и если он не отвечает Ебай всеравно ему деньги вернет?
Посылку страховал ? Чеки на руки после отправки получил ? Трэкинг намбер на чеке есть ? Отсканил, предоставил в диспуте, сидишь ждешь решения (на первый ответ при диспуте дают неделю, на вторичный не знаю, не доходило еще до того, чтобы диспуты не решались сразу после их открытия). Если не в твою пользую, катаешь письмо об утере посылки в главпочтампт, требуешь с них страховку.
я уже подал в розыск сказали около 3 недель надо ждать, а покупатель уже неделю как не выходит на связь (
Кстати как приложить фото скана с трекинг нумбером? а то у нас там только диспут открыт, и кроме общения с друг другом там пока нече нету)
Захостить картинку на сервисе картинок аля tinypic.com или кинуть в дропбокс и share ссылку. И просто запостить ссыль.
Народ такой вопрос, человеку не понравился товар якобы не соответствует описанию, создал дело, я готов вернуть деньги и оплатить доставку его, нажимаю Request buyer to return the item for a full refund(Buyer's preference) какие мои дальнейшие действия ? как вернуть ему еще 20$ за пересылку? что еще потом нажимать надо?))
Да срать на эту оценку, она сгорит через год, долбожуям на ибээ не угодить, там всегда открывают диспуты и клянчат бабки назад, ибо там рай для скэма... не выгодно там торговать
Народ такой вопрос, если дело открыто на paypale что якобы товар не соотвествует описанию, человек требует полное возмещение! если я сделаю возмещение я же товар назад не получу?
В деле должно быть поле для номера отслеживания посылки. Он должен в ней указать трекинг. Только после этого пейпал возвращает деньги.
вопрос не много другой. если я делаю возмещение покупателю я же товар назад не получу? проста на ebay есть такая функция вернуть полностью всю сумму и человек вышлет назад мой товар