Как берут вперед, так и отдают. + смачный негатифф в подарок. Просто меня один раз так развел кекс ускоглазый. Получил дефективный девайс от него, пытался решить мирным путем, тот на контакт не шел. Прописал ему негатив, тот стал молить об отмене, сказал вышлет замену. Выслал замену, дал трек номер, отправил мне запрос на смену фидбека. Т.к. этот запрос действует только 10 дней, попросил меня не ждать получения и изменить. Я доверился и изменил... В итоге оказалось что этот фрукт подсунул мне чужой трек номер, ктото с Риги получил свою посылку. ) Свою я разумеется не дождался... Пришлось наказать.
Ну нафиг бесплатную пересылку. Всё же думаю просить продавца что бы он указал стоимость товара отдельно а пересылку сам буду оплачивать.Во первых,товар быстрее придет,во вторых могу сам выбрать поставщика.И пусть общая сумму,товар и пересылка будет те же $250 всё одно платить с этой суммы налог.К стати каким он будет у нас налог с этой суммы,и какой почтой лучше воспользоваться?
Какая разница сам ты оплатишь или нет, заплатишь ты в итоге налог со всего. Да и один фиг ты пересылку так и так платишь. Нет такого понятия сегодня - бесплатная пересылка. Это она так выглядит, но китайцы не будут тебе бесплатно слать товар, темболее тежелые вещи. Все уже включено в стоимость.
А отзывы предыдущих покупателей не пробывал читать перед покупкой? Я с того региона пытаюсь ничего не покупать, хоть и цены на товар оттуда гораздо дешевле, а если нет альтернативы, то даже не рассматриваю варианты покупок товара не у Топ Рэитед Селлерс и никогда ещё не промахивался, а понапокупал достаточно
PVN платится с себестоимости товара, тоесть сам товар + его шипинг. Если фри шипинг, то доставка уже считай включена в стоимость товара. Разницы никакой нет. Другое дело ievedmuita, она рассчитывается из стоимости товара. Посылка весом в 7.5кг полюбому не проскочит, я бы слал такую ЕМС
Вот смотри http://www.aliexpress.com/item/Free...thermal-brown-Six-corner-Ocher/670467509.html Как видно срок поставки Free Shipping 15-60 Days EMS 7-20 Days На нашей муйте электротовары обкладываются налогом жестоко или как обычные товары?
EMS жестко стоит Для частников единый тариф 6.5 процентов помоему, тоесть считай 250х1.065х1.21-250= примерно 70 долларов налогов
Так DHL ещё дороже )) Буду просить продавца рассчитать стоимость товара без фри шипинга а там буду посмотреть,что получится на круг
Ну будет разница в 40 баксов, тоесть 40 баксов за шиппинг и 210 за товар, это в лучшем случае, а скорее 15-20 баксов.И экономия при шиппиге в 40 баксов на круг будет 3-4 доллара.
Недавно получил с Китая меч, стоимость была 750USD это с доставкой EMS. Продавца попросил указать стоимость 100USD. Приехал в аэропорт на почту на таможню, попросили показать документы на оплату, я сказал что я нечего не платил и это подарок от друга, заплатил ПВН с 100USD и всё.
Это прокатывает, если отправитель частное лицо, если указана контора, то не прокатывает, потому что подарком считается от физ лица физ лицу
Ктото знает что за заказное письмо может прийти с латвии(Riga) с трэкинг номером LC003856517LV? Что за обозначение LC? Когда из ригы по латвии высылаю письма, обозначение ставится RS. Не в риге, посылку не заберу до понедельника. Есть идеи что может быть?
Странно что пробивается как посылка, которую отправили из лв, но мне ничего не должно прийти из лв, а из китая рановато еще
Твист, чего ты взял что она с Латвии? Первое ее появление в ЛВ это таможня. Это обычная китайская посылка, без трек номера, как сказал DMS.
Народ такой вопрос в Латвию зашла посылка с Китая все бы нечего но на Muitas iestāde она уже 4 день и дальше не движется , у кого та было так долго ? обычно до 2 дней они все посылки проверяют....