Всем привет. Не подскажете, для того, чтобы сделать магазин на ибее, нужен бизнес акаунт и платить 20 фунтов/евро в месяц? Или можно бесплатно? Спасибо
На американском ебее есть несколько типов магазинов. Вроде за $20, $60 b $200 в месяц (Кстати раньше немного дешевле было). http://pages.ebay.com/storefronts/subscriptions.html
Не знаю, было или нет, но думаю будет актуально тем, кому не нравится как палка конвертирует деньги по своему курсу. Как задать конвертацию по курсу своего банка. Со слов "Еще один важный момент в плане оплаты." http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/#paypal
Подскажите, как лучше купить товар с американского Ибея, если продавец предоставляет доставку только по Америке? Вроде есть какие-то фирмы-посредники? shipito.com например. А какая лучше? В данный момент хочу заказать товар за 40 долларов.
Пользовал shipito, чтобы вывезти товар из США, все круто - без нае***ова, как только товар попал на их склад предоставили фотки пекиджа (за отедельную цену). В прицнипе другого ничего не искал из посредников, потому что shipito самый на слуху и проверенный другими пользователями.
Народ! Сколько примерно встанет пересылка телефона в штаты и обратно И как правильно оформить, чтоб потом не надо платить налоги, так как я понимаю, что получу обратно новый телефон.
Да, вернее на non- warranty service. На обмен. В трех странах обзвонил тучу сервисов и ремонтников и никто не в состоянии перепаять один чип.
ну как причём экономия? В штатах есть много чего нормально дешевле,чем в Латвии-Европе.техника,шмотки и т.д.,если не экономия,то какой смысл заказывать что то в уса через шипито? Ну так я знаю,что шипито чисто адрес форвардинг.
Хмм, думаю что никак. Есть такое понятие как временный импорт, но здесь не прокатит, так что думаю платить таможню придется.
Мой тебе совет, хорошенько все просчитай. Потому что на круг, услуги шипито, пересыл, таможня, брокерские услуги, моугт выйти тебе дорорже чем аналогичный товар здесь
+1, когда я себе считал, то получалось, что товар стоимостью ниже 1000 УСД вообще нет смысла заказывать из УСА(ну только если кто то не летит и может взять с собой).