подскажите плз, что может быть за ерунда: Я пытаюсь в пай-пале добавить карту Виза Класик от Хансабанка, а мны выдаёт: This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card.
Я заказывал 2 раза. В первый раз попросил продовца указать меньшую стоиость, всё прокатило. А вот второй раз заплатил растаможку (около 30лс).
Спасибо, вопрос отпал. Оказывается на карточку обезательно надо положить 1,5 доллара. Я думал они их потом снимают
Знающие люди подскажите ламеру.заказал товар на американском ебейе но место отсылки Гон-Конг сколько примерная сумма растоможки будет если сумма товара 550GBP?
Как покупать на eBay? Возникла необходимость кое-то прикупить на eBay (скорее всего, из USA), всвязи с чем хотелось бы выслушать подробные советы "бывалых": как лучше покупать, оплачивать, доставлять, чего остерегаться...таможня и пр. Конечно, в Рунете выложено достаточно информации по теме, но меня интересует личный опыт именно с латвийской спецификой. Второй вопрос про PayPal (т.к. некоторые продавцы указывают PayPal, как единственный вариант оплаты) - кто пользуется? Доступны ли все опции из Латвии на сегодняшний день?
покупай только через пайпал, если продавец кинет в 99% вернешь бабульки. На данный момент у нас доступны все необходимые функции, withdraval from pp тоже. Спишись с продавцом и спроси какой почтой он отправляет, тогда будешь знать когда придет посылка. Так же попроси в таможенной декларации отправителя указать "Gift" Value : below 25$ иначе попадешь на растаможку. Если товар небольшой и пойдет обычной почтой то 99% что не будет косяков. Если слать будет курьером то скорее всего наша доблестная таможня досмотрит товар ( есть у них такой изьеб ) вот тогда молись чтобы не узнали реальную стоймость, растаможка + хранение на складе в копеечку вылетят. Все =)
много товаров которые на eBay дороже чем в инэтмагазине,смотри чтоб не опкатали,если продавец вне ЕС то спрашивай может ли занизить стоимость в декларации (теряешь страховку) и оформить как гифт
Я хочу заказать e-Book reader Sony, а он у нас просто не продаётся. Официально поставляется только в США. Сколько официально идёт ставка налога? Где можно посмотреть таблицы?
В смысле, withdrawal from СС? Я PayPal никогда не использовал. Деньги на аккаунт можно с кредитной карты закачивать? Валюта в системе - только US$?
можешь бапки снять, когда захочешь значит а на эккоунт он сам закачивает во время покупки всё очень просто и мега удобно, проблем небыло
Диски с Америки Хочу заказать диски с Америки. Какая-нить растаможка и прочий гемор по приходу в Латвию будет?