19 числа заказал (обычная почта с сингапура), 24 уже на таможне в Латвии, жду отправки в почтовое отделение.
Не магу зайти на ебай,вписываю свой ИД и Пасворд,выкидывает про безопасность,что типа что то вышлют на мэйл,а мэйл у меня был e-pollo.lv,который удалили при переходе на Webmail.Lattelecom.lv,пипец,как быть теперь??? Званил на ебай,там онли Шпрехен зе Дойч,Ай донт Ундерстэнд Может где зайти,написать,я не магу найти П.с,Нехачу по новой регитса,у меня там 100% репутация
их недавно взламывали, поэтому теперь насильно заставляют всех менять мыло. Там и по телефону можно и куча других вариантов.
Ну да,ввожу свой ид,пасворд,потом просит опять ид,и высылают на уже несуществующий мэйл Невижу я там кучу других вариантов Но посматрю еще
Так там справа есть contact us. И есть опция чтобы они сами позвонили. По англицки все обьяснишь, может попросят с твоего пейпала транзакцию сделать чтобы удостовериться что это ты.
помогите приобрести, сам не умею все эти ибэи-шмебеи. http://www.ebay.co.uk/itm/BMW-3-SER...kt=4&clkid=7998946240879877686&_qi=RTM1793562
Как выставить на продажу вещь не ebay, никогда с этим не сталкивался. Дошел до процесса отправки товара, а там только 3 шаблона: под американскую почту, либо цену доставки назначаю я, либо без возможности отправки (local pick up only). Что надо накликать, чтобы отображалась данная надпись: This item will ship to your country, but the seller has not specified shipping options? Contact the seller and request a shipping method to your location. В дальнейшем я так понимаю под каждого покупателя надо запрашивать цену и условия отправки у почты? буду рад любому совету
Везде +\- одинаково слать. Сначала аыставляешь по америке, потом добавляешь ниже опцию worldwide shipping. Выставляешь цену и способ доставки и все дела.
Не дает выставить по Америке.. Пишет: We're unable to calculate your shipping cost based on your current item location. Please enter a valid item location which includes the City, Zip Code and Country.If your item location is not within the US, please select flat rate shipping.
В графе где опция шипинга бери flat cost to all buyers. Тогда он тебе даст опции шипинга. Выберешь нужную и пропишешь цену вручную
спасибы за ответы =) сегодня никто трубки не берёт, настоящие латыши, мож тут кому нада м руль от е90 с подушкой?