Вариант есть, но цена там вроде около 500 увро была, самое интересное что отправят тем же самолетом только за большие деньги
Как у кого сейчас посылки с китая доходят? Не вижу посылок уже пару месяцев. 2-2.5 месяцев посылка идет, а некоторые не доходят вовсе. У всех так, или ктот присосался к моим покупкам на почте?
В последнее время Китайские посылки стали доходить намного реже. обычно как минимум месяц - полтора, немного начинает напрягать... Зато из Германии или Англии посылки приходят на ура, в течении недели...
из англии мне обычно за 2 недели доходят роял мэйлом, с германии за 3 дня добегают но там нет того что мне надо, а если и есть, то в 3-4 раза дороже
Пришла на прошлой неделе посылка из Китая, отосланная с месяц с небольшим хвостом назад. На днях ожидаю еще одну, купленную тоже месяц+ назад, но там продавца заблокировали, возможно он и не высылал ничего вовсе.
не жди, открывай диспут заранее на всякий. Дохрена всякого рода скамеров развелось на ибэе. Прямо второй алиэкспресс...
С Китая без проблем посылки пришли. Один задержал, очень извинялся и в конце концов всё пришло. Со Штатами беда. Отправили не пришло. Типа отправили второй раз и опять не видать. Надо будет кипеш поднимать. Кто нибудь покупал на yahoo.aleado.com в Японии? Странная система.
А какое почтовое отделение? Я заказывал на 1055, теперь думаю на 1050 (вокзал), может туда быстрее доедет. ибо уже даже не заказываю ничего пару месяцев, всеравно не придет...
В Японии можно урвать ценные вещи, с норвежского мбклуба чел такое чудо купил. Первый раз вообще такое вижу http://mbentusiastklubb.no/smf/index.php?topic=67959.0
Фотки не видно. Что он там купил S600L 7.0 AMG? Да часто выдающиеся вещи встречаются! Но пугает что в темноте светится будут!
А есть разница? +- трамвайная остановка! Я купил в штатах в начале сентября. До сих пор не дождался! Если в Ригу и доедет то пару дней можно и подождать.
1055 это илгуциемс) посылки с трэком засвечиваются и торчат на муйте по 2 недели. Надо бы жалобку накатать, надоело уже. Скоро новый год, пару месяцев можно вообще не пытаться заказаывать ничего.
Он же вроде не лонг. Чел из Риги купил такой же, лонг из Япы. На круг под 100К евро встал! Но при всем чудном состоянии в серисах есть чем занятся. Чудеса это в европе рестайловый С126 купить за 1028 евро!