123 штуки таких было выпущено, только для эмиратов и япошек. С завода ответили , что самые надежные движки в истории мерседеса
Я не ошибся! Человек хотел в коллекцию с маленьким пробегом и 7.0. Он ещё катает С140 в Лоринсере. Тот слегка заколхозил музыкой. Не бюджетно.
120-й! Надёжный! 2 двигателя под капотом! Гонят! Он надёжнее чем 7.1 7.2 7.3 Но на счёт в истории кто-то сильно преувеличивает!
Есть у кого знакомые кто в Ebay работает Надо 2 негативных Feedback`a убрать, продавцы неадекваты, разговор с Support`ом ни к чему не привёл ( мол договаривайтесь с покупателями ). Буду признателен за любую инфу
Может просто качественный сервис предоставлять стоит и описание нормальное, чтобы покупатель понимал чего ему ожидать.
Как-то определись: или продавцы неадекваты или договорись с покупателями. Продаёшь или покупаешь? Никогда 100% положительный отзыв не настораживал? Может, на общем фоне, забить на 2 негативных отзыва? И нарабатывать позитивные.
пардон - ПОКУПАТЕЛИ забить то можно, был один товарищ - раньше помогал, теперь не работает может поэтому и не работает
Продает он. Продавец не может поставить негативный или нейтральный фидбек - нет такой опции больше. Покупатели ему поставили 2 негатива, один за проданные диски с комментом что отказался высылать, а второй действительно странный - поставили негатив за то что он не оставил фидбек. Деталей не знаю, кто прав, кто виноват, но во стором случае действительно фидбек не по делу, если смотреть обьективно не зная нюансов. Знакомых на ибее нет - единственное что могу предложить, раз уж саппорт не помог - пытаться договориться с авторами фидбеков или на худой конец - ответить на негатив со своей аргументацией.
Молодец, садись 5 Оба не вяжут по Англ., всё только через переводчиков. Там полный моя, твоя, банан. Я могу ответить только позитивным или нейтральным, смысла особого аргументировать нету Так что, пока подождём, что ответят на счёт 1ого, на него много заявл. написано, моё - решающее стало Начали investigation
Напиши его ибей айди, позырим. Из какой он страны? А то только догадки. Ты продаешь на немецком ибее и пытаешься по английски с ним коммуницировать? Это изначально неправильно. А смысл аргументировать свою правоту есть, если добиться своего не получилось. По поводу пересыла - может у тебя до Германии было 300 евро цена, а он требует за эти деньги доставить на Луну. Отвечать надо не своим фидбеком, а ответом на его, как это описано здесь: http://pages.ebay.com/help/feedback/respond.html У меня был случай когда я что-то продал и у меня цена по евросоюзу стояла копеечная, а покупатель оказался в какой-то французской колонии которая является частью евросоюза, но находится на острове рядом с Южной Америкой. Пришлось отсылать в минус, чтобы заднюю не включать и на негатив нарываться.
Покупая у продавца с небольшим кол-вом продаж перед покупкой изучаю обычно отзывы, особенно если не 100% позитив. Но если в тексте отрицательных отзывов увижу отзыв о том что продаван где-то не оставил отзыв то отреагирую соответственно-забью. Сам не всегда отзывы оставляю.
Если человек нормально обьясняет, всё описано корректно, а не как модно сейчас, то если в послужном списке есть пара " двоек " ничего страшного, всем не угодишь. В данном случае откровенно 2 муда#ка, которые абсолютно не компитентны, отказыватся отвечать и только знают Feuer Frei ( - ).