Фотка в этой теме: http://ru.powerlife.lv/forum/showthread.php?t=7663&page=3 Но я заказывал не на прямую, а через знакомых. Ждал почти 4 месяца , но зато бюджетно.
это ещё что ! я там такие штуки заказываю смена браузера не помогла :-? вот нашёл у людей теже проблемы, 0 ответов http://answercenter.ebay.com/thread.jspa?threadID=1000155340
такая штука что изчез товар из аукциона (My Ebay > Bidding), оставалось больше дня ! ссылка на товар отсталась только на мейле кроме того изчез сам продвец с концами, при этом я у него уже 1 вещь заказал и он типа отправил, вещь изчезла из (My Ebay > Buy > Won) я так понимаю его просто забананили чё делать если товар не придёт ?
Вроде страшного ничего нет. У меня такое было 2 раза. 1)Списался с продавцом. На время урегулирования каких-то вопросов с ебай продавца заблочили. С ним списался, он сказал, что все выслал и действительно товар пришел через несколько дней (причем прислал 2 девайса вместо одного ) Позже этот продавец опять появился на ебай. 2)Продавец пропал с концами. Списался с пайпал, что типо не получил товар. Через неделю вернули деньги.
я как бы совсем зелёный в Ибэй. проветите немного. покупать лучше тока у того, кто с П+П и много продаж?? без этого обманули и ничего не докажешь да? часто кидают??
Имею рейтинг больше 100 на ебай, кидали 1 раз, но мелочевка, прислали не то что заказывал. Были и другие случаи но всегда получал деньги назад. Брать лучше у тех у кого рейтинг хотя бы больше 100-200 и смотреть на процент Positive хотябы > 97%. Тогда кидалово будет редко. И никогда не платить через другие системы кроме Paypal, потом деньги не вернешь если что.
тоже зелёный, но уже 11 товаров купил правда пока ничё не пришло смотреть надо на много продаж, причём именно продажи (если покупаешь то тоже фидбэки получаешь) ну и пошариться по негативным, какие причины (бывает fake cheapshit items) покупать только через ПП, желательно со страховкой если дорогой товар сам ибей предостерегает вроде как если кинули то по ПП деньги вернут повторяюсь, тоже зелёный, если что нетак написал поправьте
Покупаю только через палку. Обязательно читаю негативные фидбеки. Смотрю процент и как долго зареген на Ебай.
а за то чтоб отслеживать место положения твоего заказа это надо отдельно плотить?? а страховка это как я понимаю, страхование товара на случай повреждения при перевозки?? о кстате если по европе плотить через П+П. как там деньги снимаються за эту операцию?? ну и как с США там как?