это все понятно, просто тогда есть вероятность, что ты останешься без товра, без денег (а так если он согласится, то потеряешь только свою варку) и с негатив фидбэком. оно тебе надо? не, ну если готов рискнуть - рискни
Так в чем проблема? В политике возврата указывается, что покупатель оплачивает отправку товара обратно продавцу. Как получишь, сделаешь ему возврат средств. Делов то.
Всё возможно, но я обычно когда что-то продаю, указываю no returns, пошли в жопу пускай смотрят что покупают и гемора меньше
нет, не обязательна. эта опция повышает шансы продать - у покупателя больше уверенности, что вещь нормальная.
Нет, не стояло что я оплачиваю обратную доставку. Но в запросе на возврат от eBay написано, что если я соглашусь по первому пункту, возврат за мой счет
Фидбеки тоже перестал ставить первым. А то им рейтинг подымаешь, а они в ответ даже не отвечают на сообщения - полный игнор. В следующем лоте, завтра кстати буду делать один лот, надо продать одну вещицу, укажу никакого возврата - опцию возврата отмечать не буду. Лучше меньше продать, чем геморой потом.
Читаю это все и думаю - с таким подходом тебе нечего делать на ибее. Там есть опция связаться с покупателем, есть его номер телефона. В чём проблема позвонить договориться? В чём проблема сделать скидон чтобы не тратить лишнее время, если договориться не получается? В худшем случае потеряешь на обратной доставке, но считай это платой за опыт, но сохранишь лицо перед покупателем, что ты нормальный продавец.
С таким подходом живет пол Латвии, к сожалению, и касается это почти всех сфер обслуживания и сервиса
Добрый день , хочу продать одну вещь но чет не въезжаю как там настраивается shipping , где можно узнать цены доставки ?
Планирую продавать мелкий товар до 100г. Иногда когда покупал мелкие товары то получал их в обычном конверте. Хочу так же поступить. Возможно отправить мелкий товар в обычном письме не регистрируя и не платя лишнего на почте, просто обклеив марками в зависимости от веса? Чтобы конверт не порвался случайно во время доставки, может использовать небольшой конверт с воздушными пузырями формата примерно Е65 как обычный? Кто нибудь так делал?