Недавно отсылал вещь в обычном конверте. Никаких проблем. Было выше 20гр еще надо было одну марку за 4 цента добавить. Может если еще тяжелее, еще что то надо
есть 2 кекса на ебай, которые купили товары и не оплатили и уже прошло 10 дней. я сделал фигню типа "cancel order" Hо судя по всему пасаны не заходят на свои аккаунты и не отвечают на эту проблему. Под их ордером написано "eBay note: We're just waiting for the buyer to confirm they received a refund for this order." И сколько так можно ждать и возьмет ли ебай за это свои 10% ?
Ну это зависит от того что присутствует чтобы тыкнуть. Зайди в Selling Manager там где все твои продажи. Выбери строчку с этим покупателем/редиской, в последнем столбце - Actions выпадающее меню - Repor a buyer, ну дальше по плану выбираешь что с ним сделать ...расстрелять, закатать в асфальт...
В догонку. Где разжиться пластиковыми пакетами для отсылки бандеролей? На подобие тех серых, внутри черные, которые так любят китайцы для рассылки мега гаджетов.
Ну типа пишет, что у тебя открыт запрос на отмену сделки, поэтому кейс не может быть открыт. Попробуй полазать и отменить запрос на отмену сделки. А потом открой кейс за неуплату. Тут я не могут тебе помощь, как отменить запрос на сделку, потому как у меня менюшка другая. Как вариант, зайди в Палку и попробуй через нее открыть кейс за неуплату, введя номер лота, может прокатит.
Я успел оправить до кризиса, еще в середине лета было несколько отправлений в страну клёнов. Доходили слава Богу быстро за 2 недели. На российском форуме народ тоже жалуется на Канаду. Это точно черная дыра. Самое херовое, то что на канадской почте (сайте) не пробивается трек номер. Видимо они начали какую то модернизацию, или из-за Сноудена повысили секретность. Теперь никто не знает даже Сноуден где посылки. Молю Бога чтобы новых покупателей из этой чёрной дыры не было. Зато у меня есть чёрный клиент из Канады по имени - Yajun LIU. Открыл спор что мой товар не работает, ну как водится деньги заморозили. Он ныл что ему дорого высылать обратно, просил оставить товар + я ему денег насыплю. Я сказал: хрен. Выслал обратно. Сегодня получил назад свой лот, проверил работает. У этого чёрного руки из жопы, не мог софт настроить. Выставлю ему негатив за день до истечения 60 дней, чтобы он не смог уже ничего опротестовать и в отместку тоже поставить такой же.
Латвийскую почту только сикпакой можно отправлять по стоимости товара до 35 евро. А по остальному напишу тебе лс.
много отправлял в Канаду, вроде все ок ))) а вот отправил месяц назад в Дубай, и пропала, подал в розыск на почте )
У меня тоже в Канаде пропадало. Ненавижу Канаду, всегда были проблемы с ней. Даже если и приходит, вечно чем-то не довольны. Писал заяву на почте. Вернули хорошую сумму.